Политика

Владимир Жириновский обратился к жителям Башкирии

Владимир Жириновский обратился к жителям Башкирии
Екатерина Тимиряева, фото из открытых источников и ГорОбзор.ру

Лидер партии ЛДПР сделал заявление в преддверии выборов депутатов Госсобрания - Курултая РБ. Он дал оценку текущей жизни в республике, а также призвал голосовать за кандидатов от ЛДПР.

Бессменный лидер ЛДПР Владимир Жириновский обратился к жителям Башкирии в преддверии выборов депутатов Госсобрания - Курултая РБ. Видео ГорОбзор.ру предоставили в региональном штабе либерал-демократов. В своем заявлении Владимир Жириновский оценил успехи Башкирии, прокомментировал уровень текущей жизни местных жителей и объяснил, почему необходимо голосовать за кандидатов от ЛДПР.

Владимир Жириновский, лидер партии ЛДПР:

- Дорогие друзья! Я хорошо знаю Башкирию, не раз бывал у вас и с большим уважением отношусь ко всем жителям республики – русским, башкирам, татарам. У вашего региона огромный потенциал, у вас проходят многие важные международные мероприятия – саммиты БРИКС и ШОС, Международный фестиваль «Сердце Евразии», вся страна болеет за хоккейную команду «Салават Юлаев», а футбольный клуб «Уфа» впервые вошел в Лигу Европы, став гордостью России. В Госдуме активно работает наш депутат Иван Сухарев, он родом из Башкирии. Представители ЛДПР появляются и в органах местного самоуправления республики. Работает наше сильное региональное отделение ЛДПР. Но несмотря на эти успехи, у многих жителей Башкирии все еще низкие зарплаты, а иные вообще не могут найти работу. Мало больниц, поликлиник, школ, детсадов, улицы часто грязные,  между городами плохие дороги. Нынешняя власть уже сделала все, что могла, но недовольных по-прежнему много. Чтобы сделать свою жизнь лучше, прошу вас 9 сентября 2018 года на выборах в Курултай поддержите команду ЛДПР и наших одномандатников в округах. Это молодые ребята, все родом из Башкирии, они по себе знают главные проблемы и сделают все, чтобы жизнь на их Родине улучшалась, а русские, башкиры и татары жили мирно. Наши активисты много трудятся, чтобы помочь простым людям. Помогите им сделать вашу жизнь лучше!   

Ранее Владимир Жириновский делился своим мнением о политиках нового поколения. Парламентарий отдельно выделил такие качества характера, как образование, ответственность и стремление получать новые знания.

- Важно понимать, что помогать сначала нужно своим. Своим гражданам, своему государству. Тогда мы будем жить хорошо, - говорил  Жириновский.

Напомним, Башкортостанское региональное отделение партии ЛДПР выдвинуло 113 кандидатов в депутаты Госсобрания - Курултая Башкирии по единому избирательному округу и 55 - по одномандатному избирательному округу. Критерии, которые отметил лидер либерал-демократов, - внутренняя жесткая дисциплина и нацеленность на то, чтобы не на словах, а на деле демонстрировать свои намерения – то, что отличает кандидатов в депутаты республиканского заксобрания от ЛДПР. Об этом говорят в региональном штабе партии.

Вячеслав Рябов, кандидат в депутаты Госсобрания-Курултая РБ

Вячеслав Рябов – молодой политик со стажем. Считает, что влиять на ситуацию могут те, кто подтвердил свои намерения реальными делами. Родился 17 октября 1981 года. С 2006 года по 2009 год трудился юрисконсультом ОАО «ПОЛИЭФ», с 2009 по 2012 годы – юрисконсульт в ГК «Селена», с 2012 по 2017 годы – помощник руководителя фракции ЛДПР в Госдуме Владимира Жириновского. В партии ЛДПР состоит с 2009 года. Координировал Башкортостанское региональное отделение партии, дважды стал депутатом Горсовета Уфы. Причем, в 2012 году избирательная кампания была весьма успешной, и тогда он, 31-летний уфимец, стал самым молодым народным избранником за всю историю муниципалитета.  С 2017 года руководит МУП Торгово-распределительный рынок «Кировский» в Уфе.

Ринат Зайнуллин, кандидат в депутаты Госсобрания-Курултая РБ

Ринат Зайнуллин также является кандидатом в депутаты Госсобрания-Курултая РБ от ЛДПР. В интервью ГорОбзор.ру он заявлял о своем желании работать и менять ситуацию к лучшему. Родился 1 июня 1977 года в Стерлитамаке. Окончил среднюю школу в Салавате, затем поступил в Уфимский государственный авиационный технический университет. В 1999 году стал дипломированным специалистом – инженером электронной техники. Женат, воспитывает 16-летнюю дочь. Свою карьеру начал в 1999 году в ГУП «Медтехника РБ». Именно там прошел путь от электромеханика до начальника службы технического сервиса. Имеет два высших образования. С 2005 года занимается предпринимательской деятельностью. Более 5 лет является членом ЛДПР и заместителем координатора Уфимского городского отделения в составе Башкортостанского регионального отделения партии ЛДПР.

Дмитрий Иванов, кандидат в депутаты Госсобрания-Курултая РБ

Дмитрий Иванов также выдвинул свою кандидатуру на выборах в башкирский парламент в 2018 году. Родился 4 декабря 1992 года в Уфе. Окончил в 2014 году Московский государственный гуманитарный университет им. М.А. Шолохова по квалификации «Менеджер» по специальности – «Государственное и муниципальное управление». С 2014 г. по 2017 г. являлся аспирантом факультета философии и социологии по направлению: социологические науки в Башкирском государственном университете. С 2018 года по настоящее время – магистрант факультета философии и социологии по направлению: социологические науки в Башкирском государственном университете. С марта 2017 года и по настоящее время трудится в Госкомитете РБ по делам юстиции, а также являлся помощником депутата Госдумы Ивана Сухарева по работе в регионе, а затем и помощником депутата Госдумы и лидера ЛДПР Владимира Жириновского. С 2016 года по настоящее время – депутат Совета Мелеузовского района Башкирии, руководит БРО ЛДПР.

Владислав Васильев, кандидат в депутаты Госсобрания-Курултая РБ

Владислав Васильев – народный кандидат ЛДПР. Родился и вырос в Уфе, учится в Башкирском государственном университете. Признается, что его радует, что в ЛДПР делается ставка на молодых и перспективных молодых ребят, и что ему удалось стать победителем конкурса «Народный депутат». Владислав Васильев предлагает законодательно ввести ежегодные медосмотры с упором на проведение исследований по онкозаболеваниям.

Павел Завадич, кандидат в депутаты Госсобрания-Курултая РБ

Павел Завадич родился и вырос в Уфе, окончил с отличием школу и Уфимский государственный нефтяной технический университет. Второе высшее образование получено в Уральской юридической Академии в Екатеринбурге. Является правозащитником и стремится получить статус адвоката. Павел Завадич решение пойти в политику объясняет принципом «Хочешь что-то менять – начни с себя».

Ознакомиться с данными о кандидатах в депутаты Госсобрания-Курултая РБ от ЛДПР можно на сайте Башкортостанского регионального отделения.

Ранее ГорОбзор.ру публиковал интервью с Иваном Сухаревым, Ринатом Зайнуллиным, Вячеславом Рябовым, а также информировал о ТОП-15 идей, с которыми ЛДПР идет на выборы в Курултай и об идеях ЛДПР, которые наверняка оценят автомобилисты.

 

Изготовлено ООО «Акцент»
Юридический адрес 450077, Россия, Республика Башкортостан, город Уфа, улица Октябрьской революции, 34, корпус «Б», офис 3
ИНН 0276 1563 72 
ОГРН 1140280018670
По заказу избирательного объединения Башкортостанское региональное отделение ЛДПР. 
Данная публикация оплачена из средств избирательного фонда Избирательного объединения Башкортостанское региональное отделение ЛДПР, р/с 40704810706000000059

Информационно-новостная статья на сайте GOROBZOR.RU (кол. 1 шт., дата выпуска 06.09.2018 г.).  

Дорогие читатели! Приглашаем Вас присоединиться к обсуждению новости в наших группах в социальных сетях - ВК и Facebook

Loading...

Фракция ЛДПР стала самой молодой в новом созыве Курултая 

Читать далее

ЛДПР: яркий финал избирательной кампании в Госсобрание - Курултай Башкирии

Читать далее

ЛДПР: прием граждан, как решение локальных проблем

Читать далее

ЛДПР: прием граждан в Уфе, как решение локальных проблем

Читать далее
Показать еще новости по теме

Читайте также

Башкирия станет одним из трех регионов без видеонаблюдения на избирательных участках 

Читать далее

Кандидат в депутаты Госсобрания РБ Аскар Файзуллин: «Я не обещаю невозможного, но то, что обещал, выполняю»

Читать далее

В Башкирии обращение в приемную «Единой России» помогло уфимке собрать средства на лечение ребенка

Читать далее

ЛДПР: прием граждан, как решение локальных проблем

Читать далее

Башкирия заключит соглашение о культурном сотрудничестве с Ираном

Читать далее

В Башкирии вернут бюджетные места для подготовки журналистов

Читать далее

Рустэм Хамитов вошёл в ТОП-10 наиболее влиятельных губернаторов России

Читать далее

ЛДПР: прием граждан в Уфе, как решение локальных проблем

Читать далее

Иван Сухарев: «ЛДПР предлагает реальные меры для защиты каждого»

Читать далее

Парламент Башкирии соберется на внеочередное заседание по пенсионной реформе 

Читать далее
Показать еще новости
‡агрузка...