Политика

ЛДПР: прием граждан, как решение локальных проблем

ЛДПР: прием граждан, как решение локальных проблем
Екатерина Тимиряева, фото ГорОбзор.ру

Депутат Госдумы от Башкирии Иван Сухарев и кандидат в депутаты Госсобрания-Курултая РБ Ринат Зайнуллин провели совместный прием граждан в Советском районе Уфы. О том, как прошло общение с жителями – в материале ГорОбзор.ру.

Во время приема граждан местных жителей консультировали депутат Госдумы от Башкирии, первый заместитель председателя Комитета ГД по развитию гражданского общества, вопросам общественных и религиозных объединений Иван Сухарев и кандидат в депутаты Госсобрания-Курултая РБ Ринат Зайнуллин. Причем, они не только компетентно давали рекомендации, как поступить в той или иной ситуации, но и знакомили с последними новостями о принимаемых решениях в Госдуме.

Иван Сухарев и Ринат Зайнуллин.

Местом для проведения приема граждан стал двор одного из многоэтажных домов по улице Комсомольская в Уфе. Здесь партия ЛДПР установила палатку, где принимали в порядке живой очереди всех желающих. Со своими обращениями местные жители приходили целыми семьями: одних беспокоили выплаты детских пособий, других – начисление пенсий, но все-таки большинство тем касались благоустройства придомовой территории и ее безопасности.

- У нас и зимой, и летом по двору десятки автомобилей ездят, чтобы сократить путь. Это делается в основном, конечно, во время пробок. Нас это беспокоит, потому что у нас во дворе постоянно играют дети. Укатится у них мяч, они и бегут на дорогу. Не дай Бог что случится, поэтому и оставляем обращение ЛДПР, - рассказала одна из уфимок.

Поступило обращение и по проблеме обманутых дольщиков ЖК «Серебряный ручей», который возводится с 2003 года. Пострадавшими считаются около 700 человек.

- У нас фактически дома готовые, но юридически они не оформлены. Мы куда только не обращались, но надеемся, что с вашей поддержкой добьемся результата, - пояснил ситуацию посетитель.

Иван Сухарев и Ринат Зайнуллин ведут прием граждан.

По данному вопросу кандидат в депутаты Госсобрания-Курултая РБ Ринат Зайнуллин дал развернутый ответ. Он является предпринимателем и не понаслышке знает о тонкостях действующего законодательства в сфере недвижимости. На основании письменного обращения обманутых дольщиков ЛДПР будет направлять соответствующие запросы и действовать, чтобы проблема решалась.

- Я действую от ЛДПР, потому что убедился, как работает эта партия. Главный лозунг – «Не на словах, а на деле». И это все подтверждается реальными делами. Надеюсь, что серьезность наших намерений оценят те, кто будет 9 сентября голосовать и выбирать депутатов Госсобрания-Курултая республики, а в случае победы мы бы создали фракцию в республиканском заксобрании и продолжили бы отстаивать интересы простых граждан, - сказал Ринат Зайнуллин. 

Прием граждан партии ЛДПР.

- Такие приемы – обычная практика ЛДПР. Как можно узнать, что в действительности происходит на местах, если не общаться с гражданами и не узнавать то, что их беспокоит. Конечно, помимо выездных встреч мы регулярно принимаем обращения и в нашем штабе. Все контакты в открытом доступе, мы всегда на связи, - сказал Иван Сухарев.

Ранее ГорОбзор.ру публиковал интервью с Ринатом Зайнуллиным, а также информировал о ТОП-15 идей, с которыми ЛДПР идет на выборы в Курултай и об идеях ЛДПР, которые наверняка оценят автомобилисты.

 

Изготовлено ООО «Акцент»
Юридический адрес 450077, Россия, Республика Башкортостан, город Уфа, улица Октябрьской революции, 34, корпус «Б», офис 3
ИНН 0276 1563 72 
ОГРН 1140280018670
По заказу избирательного объединения Башкортостанское региональное отделение ЛДПР. 
Данная публикация оплачена из средств избирательного фонда Избирательного объединения Башкортостанское региональное отделение ЛДПР, р/с 40704810706000000059

Информационно-новостная статья на сайте GOROBZOR.RU (кол. 1 шт., дата выпуска 05.09.2018 г.).  

 

Дорогие читатели! Приглашаем Вас присоединиться к обсуждению новости в наших группах в социальных сетях - ВК и Facebook

Loading...

Фракция ЛДПР стала самой молодой в новом созыве Курултая 

Читать далее

ЛДПР: яркий финал избирательной кампании в Госсобрание - Курултай Башкирии

Читать далее

Владимир Жириновский обратился к жителям Башкирии

Читать далее

ЛДПР: прием граждан в Уфе, как решение локальных проблем

Читать далее
Показать еще новости по теме

Читайте также

Башкирия заключит соглашение о культурном сотрудничестве с Ираном

Читать далее

В Башкирии вернут бюджетные места для подготовки журналистов

Читать далее

Рустэм Хамитов вошёл в ТОП-10 наиболее влиятельных губернаторов России

Читать далее

ЛДПР: прием граждан в Уфе, как решение локальных проблем

Читать далее

Иван Сухарев: «ЛДПР предлагает реальные меры для защиты каждого»

Читать далее

Парламент Башкирии соберется на внеочередное заседание по пенсионной реформе 

Читать далее

Кандидат в депутаты Госсобрания Башкирии Аскар Файзуллин: «Я вижу недостатки и проблемы, которые мешают развитию нашей республики»

Читать далее

В Башкирии «Единая Россия» обсудила ход подготовки к Единому дню голосования

Читать далее

Изменения, вступившие в силу с 1 сентября 2018 года

Читать далее

Фракция «Единой России» проработает сохранение региональных мер соцподдержки пенсионеров в новом составе Госсобрания

Читать далее
Показать еще новости
‡агрузка...