Общество

«Пришел ко мне на работу с обыском и позвал на свидание»: 5 необычных историй любви от уфимцев

«Пришел ко мне на работу с обыском и позвал на свидание»: 5 необычных историй любви от уфимцев
Карина Мамаева, фото из открытых источников

Специально к празднику – Дню Святого Валентина корреспондент портала ГорОбзор.ру подготовил для вас самые необычные и романтичные истории любви.

Карина (21 год) и Дмитрий (24 года):

Мы познакомились, как ни странно, на сайте знакомств. Многие утверждают, что там сидят только неадекватные люди, честно сказать, я и сама так думала. В то время я была без отношений. Работа, учеба, семья, хотелось хоть как-то разбавить свою жизнь, и я решила зарегистрироваться там по совету подруги. Мне писали разного рода мужчины, однако ни с одним из них я так и не решилась отправиться на свидание.

Дима написал мне и общение у нас заладилось сразу, чему я была удивлена. После месяца переписки я все же согласилась встретиться. На первом свидании у меня было ощущение, будто мы знаем друг друга уже очень давно. Вместе мы уже больше года, собираемся пожениться, строим планы на будущее. Не могу сказать, что на сайтах знакомств вы точно найдете вторую половинку, но кто знает, вдруг именно вам повезет ее встретить, ведь такое хоть редко, но случается.

Этот день всех влюбленных мы проведем вместе, скорее всего, устроим романтический ужин при свечах.

Катя (24 года) и Влад (22 года)

Я работаю преподавателем в одном из ВУЗов города. Как сейчас помню, был 2016 год, осень. У меня тогда было много групп и, в принципе, все пары проходили мимолетно для меня. У группы Влада я вела только практики и ставила допуск на экзамен, сам экзамен они сдавали другому преподавателю. Когда я начала вести у них, ничего особенного не происходило. Пары как пары.

Влад был старостой группы, поэтому мы с ним пару раз связывались помимо пар, чтобы передать информацию для студентов. Когда подошел уже конец семестра выяснилось, что у него оставалось пару долгов до допуска, так как он учился параллельно на другом факультете и не успевал все сдать вовремя. В январе он пришел ко мне сдавать долги и когда оставался последний долг, а на следующий день должен был быть экзамен, он пообещал, что придет с утра, чтобы мне его сдать и сразу пойти на экзамен.

В итоге на следующий день я встала с утра чтобы ехать к первой паре принимать его долг, и он написал мне в соцсетях, что, раз мне пришлось ехать с утра в университет, чтобы долг его принять, то он может заехать за мной, потому что ему по пути, однако это было не так. Я сказала, что сама доеду, но он начал настаивать, что все-таки заедет, я согласилась.

По пути в университет разговорились об учебе и его работе. После он все же сдал долг и пошел на экзамен и в этот же день он снова написал мне в соцсетях. Мы разговорились снова, он предложил довести меня обратно домой после работы, но тут уже я отказалась. Так мы общались периодически несколько дней подряд, и он предложил погулять, на что я дала согласие. В тот вечер Влад приехал к университету и встретил меня с цветами, и мы поехали гулять в сад Салавата Юлаева. А уже следующей осенью, 18 октября 2017 года, он привез меня вечером в этот же сад Салавата Юлаева и сделал мне предложение.

В этом году в День Святого Валентина мы будем завершать подготовку к свадьбе, которая состоится также в феврале.

Диана (22 года) и Вова (25 лет)

Как-то в сентябре, пару лет назад, мы с подругой решили впервые поехать на море. Там мы гуляли, веселились, отдыхали и ни о чем не думали. В один из вечеров, на ужине, к нам присоединилась компания ребят – это были две девушки и три парня. Мы разговорились. Как оказалось, ребята приехали из Санкт-Петербурга, они были очень веселыми, и мы быстро сдружились.

Узнав о том, что мы не были в таком красивом городе - Питере, они пригласили нас в гости. Один из парней мне приглянулся и, как было видно, я ему тоже. Между нами пробежала искра или, как это бывает в кино, любовь с первого взгляда. Я никогда в это не верила и в тот момент не осознавала, что со мной происходило.

За все время отдыха мы не отходили друг от друга, гуляли по ночному пляжу, встречали рассветы и провожали закаты, все было романтично и сказочно. Он активно проявлял знаки внимания, ухаживал, был очень внимателен ко мне. Все проходило беззаботно, время пролетело незаметно. Отпуск подошел к концу и пришла пора уезжать, нужно было возвращаться в свой привычный мир. Мы обменялись контактами и разъехались по городам.

Вернувшись домой, к своим заботам, работе, учебе, меня посещали мысли, что все это было не серьёзно и это лишь курортный роман. Почти полгода мы активно переписывались в соцсетях, но нас это не очень вдохновляло. Со временем мы поняли, что так не может больше продолжаться, я все бросила и уехала к нему. Вот уже два года мы живём в любви и понимании, наслаждаемся каждым моментом жизни и строим планы на будущее.

Вот такой историей любви закончилась обычная поездка на море, которая поменяла мою жизнь кардинально. Я люблю его больше жизни, мой самый лучший мужчина. В этот День всех влюбленных мы отправимся на романтическое свидание в гончарную мастерскую, чтобы изготовить горшочки и чашки из глины.

Елена (42 года) и Владимир (40 лет)

1999 год. Мне тогда было 24 года. Я была молодой, улыбчивой девушкой и занимала должность директора ломбарда.

Однажды к нам на работу пришли с обыском. Команда сотрудников ОБЭП пыталась найти противозаконные бумаги. Мой стол обыскивал молодой парень. Было видно, что он и сам не до конца понимает, что нужно искать. Все подозрительные на его взгляд бумаги сотрудник милиции складывал на край стола. Забегая вперед скажу, что там он их и забыл.

Ничего противозаконного мужчины в погонах не нашли, но ключи от сейфов изъяли. Для меня это была проблема, так как люди приходили выкупать заложенные вещи, а они были под замком. Срок выкупа у многих подходил к концу и это была проблема. Через пару дней мне позвонил тот самый парень, что обыскивал мой стол, и пригласил в кино. Намекнул, что вернет мне при встрече ключи. Пришлось согласиться, да и знакомые в правоохранительных органах не помешают. Как рассказывает он, то свидание для него было шансом разведать информацию, чтобы отличиться на службе. Мы оба искали выгоду. Ключи он мне не отдал, но общение завязалось.

Замки в сейфах пришлось ломать, чтобы работа ломбарда продолжалась. Володя начал за мной ухаживать, звать на свидания. Я принимала знаки внимания, так как думала, что такое знакомство может пригодиться в жизни. А он все выуживал информацию. Мы и не заметили, как «выгодные» мотивы наших встреч превратились в настоящие чувства.

Сейчас мы в браке уже 17 лет. У нас трое детей. Вот такая вот получилась взаимная выгода. Супруг рассказывает, что в день нашего первого знакомства у него был выходной. Он пришел на работу забрать что-то и его обязали поехать на обыск. От судьбы не уйдешь.

Ольга (42 года) и Айрат (41 год)

Нас познакомила девушка моего брата. Это было в 1993 году. Однажды в нашу компанию она привела свою подругу, Ольгу. Мне она сразу приглянулась, к тому же я часто видел ее в нашей школе, она была, так сказать, хулиганкой, оторвой. А я всегда был интеллигентом с длинной челкой, играл в нашей школьной рок-группе, поэтому заочно она меня тоже знала. Когда мы лично познакомились, я понял, что надо ухаживать. Ухаживал я долго, пришлось, конечно, добиваться.

В 1994 году мне пришлось идти в армию. Мы думали, как поступить, много ссорились. Тогда Оля поставила меня перед выбором, либо мы женимся, либо расстаемся. Так все и сложилось, само собой. Я ушел в армию, попал в Чечню, а она меня ждала. Мы каждый день писали друг другу письма. Все в моей роте завидовали тому, что письма мне приходят почти ежедневно. Я писал ей стихи, а она отмечала каждый день в календаре до моего возвращения. Сразу после армии мы, наконец-то, поженились. Уже в 1996 у нас появилась чудесная дочка.

Сейчас нашей семье уже 22 года. У нас трое детей и по прошествии стольких лет я хотел бы сказать каждому, что любовь все же существует. Этот День Святого Валентина мы проведем к кругу семьи. Будем пить чай и рассказывать друг другу, как прошел день.

Дорогие читатели! Приглашаем Вас присоединиться к обсуждению новости в наших группах в социальных сетях - ВК и Facebook

Loading...

Читайте также

Салон красоты Family Club На правах рекламы

Читать далее

#Интервью с Ириной Машковской об Афганистане: «Орден Красной Звезды не заменит нам нашего сына»

Читать далее

Сегодня в правительстве Башкирии произошла выемка документов

Читать далее

Уфимец убил беременную любовницу, чтобы скрыть связь от жены

Читать далее

В Уфе вспомнили вывод советских войск из Афганистана

Читать далее

Акции ко дню воинов-интернационалистов в Уфе

Читать далее

За год население Уфы выросло на 5 тысяч человек

Читать далее

Ирек Ялалов рассказал о перспективах электротранспорта в Уфе

Читать далее

Заведующая детсадом в Уфе брала взятки от воспитателей и родителей детей

Читать далее

Дом Лопатиной в Уфе включили в госреестр охраняемых объектов

Читать далее
Показать еще новости
‡агрузка...