Общество

ГБУ РБ «ГКО и ТИ» – это государственные кадастровые инженеры и лучшее сочетание цены и качества

На правах рекламы

ГБУ РБ «ГКО и ТИ» – это государственные кадастровые инженеры и лучшее сочетание цены и качества
ГорОбзор.ру

В соответствии с Федеральным законом от 3 июля 2016 г. N 237-ФЗ «О государственной кадастровой оценке» введен институт государственных кадастровых оценщиков, которые на постоянной основе будут определять кадастровую стоимость объектов недвижимости.

В целях реализации требований закона, в соответствии с распоряжением Правительства Республики Башкортостан от 01.02.2017 г. № 53-р ГУП БТИ РБ реорганизовано в ГБУ Республики Башкортостан «Государственная кадастровая оценка и техническая инвентаризация» и наделено полномочиями по определению кадастровой стоимости объектов недвижимости.

В настоящее время ГБУ проводит государственную кадастровую оценку земельных участков в составе земель:

  • особо охраняемых территорий и объектов;
  • промышленности, энергетики, транспорта, связи, радиовещания, телевидения, информатики, земель для обеспечения космической деятельности, земель обороны, безопасности и земель иного специального назначения.

Также  ГБУ осуществляет мероприятия по подготовке к проведению государственной кадастровой оценки, которые включают в себя сбор и обработку информации, необходимую для определения кадастровой стоимости, ведется прием деклараций о характеристиках объектов недвижимости, в составе земель населенных пунктов, водного фонда, более подробная информация представлена на сайте Минземимущества РБ, на сайтах администраций муниципальных образований и сайте www.btiufa.ru.

При этом необходимо отметить, что за ГБУ РБ «ГКО и ТИ» сохранились все функции ГУП БТИ РБ. ГБУ РБ «ГКО и ТИ»  продолжает осуществлять полный спектр кадастровых работ. В штате учреждения работают 105 кадастровых инженеров, имеющих квалификационный аттестат с возможностью осуществлять кадастровую деятельность  по всей территории  РФ, опытные  геодезисты, инженеры-землеустроители, специалисты в сфере с операциями с недвижимостью.

Услуги предоставляются с использованием современного оборудования и программного обеспечения. Высокое качество выполняемых работ обеспечивается применением новейших технических средств и программных комплексов, таких как: высокоточное спутниковое  оборудование «Trimble», электронные тахеометры, трассопоисковое оборудование, а также лазерные средства измерений.

Услуги предоставляются физическим и юридическим  лицам, коммерческим организациям и государственным учреждениям.

ГБУ РБ «ГКО и ТИ» является хранителем архива организаций технической инвентаризации Республики Башкортостан. Архив учреждения представляет собой не только серьезный рабочий инструмент, но и является объектом исторического и культурного наследия. Информационные ресурсы архива активно используются в сфере управления государственным, муниципальным имуществом, инвестиционной политике и в градостроительном регулировании.

ГБУ РБ «ГКО и ТИ» – команда профессионалов, имеющих большой опыт работы в области геодезии, кадастровой деятельности и технической инвентаризации объектов недвижимости, делающих упор на качество работы, сервис, надежность и приемлемую стоимость. В числе услуг, оказываемых учреждением:

  • кадастровая деятельность (изготовление технического плана, межевые планы);
  • техническая инвентаризация (зданий, сооружений, помещений, объектов незавершенного строительства) (изготовление технических паспортов);
  • геодезическая деятельность;
  • прочие услуги (риэлтерские услуги, сбор документов для любых сделок с недвижимостью и регистрации права собственности).

ГБУ РБ «ГКО и ТИ» – это государственные кадастровые инженеры и лучшее сочетание цены и качества.

С более подробной информацией вы можете ознакомиться на сайте https://www.btiufa.ru/  или по телефону +7(347) 246-39-33

        

 

 

 

 

 

Дорогие читатели! Приглашаем Вас присоединиться к обсуждению новости в наших группах в социальных сетях - ВК и Facebook

Loading...

Читайте также

В Башкирии объявлено штормовое предупреждение

Читать далее

В Уфе приостановлена деятельность бетонного завода

Читать далее

«Умом я в Чечне, а сердцем - в Башкирии»

Читать далее

В Уфе заработала Интерактивная карта строящихся многоквартирных домов

Читать далее

В Уфе на сутки отключат холодную воду в микрорайоне Нижегородка

Читать далее

Операторы сотовой связи сообщили, когда отменят роуминг 

Читать далее

В Башкирии ожидается град и шквалистый ветер 

Читать далее

ВЦИОМ выяснил мнение жителей Башкирии о межнациональной обстановке в регионе

Читать далее

В Башкирии ветром сорвало кровлю с жилых домов 

Читать далее

В Башкирии уволили четырех депутатов сельсоветов 

Читать далее
Показать еще новости
‡агрузка...