Хоккей

Дивизион Харламова одержал победу в Мастер-шоу звезд КХЛ. Как это было

Дивизион Харламова одержал победу в Мастер-шоу звезд КХЛ. Как это было
Серго Гаглоев, Кирилл Попенов, Денис Таипов

20:30  «Мастер-Шоу» подошло к концу. Сборная дивизиона Харламова набрала 11 баллов и заняла первое место по итогу всех сореврнований. Второе место занял дивизион Тарасова с 6 очками, третье место у дивизиона Боброва - 4 очка, замкнул таблицу дивизион Чернышева с двумя очками. В Москве «Мастер-Шоу» Матча Звезд посетило 8895 зрителей. 

20:10 Заключительный конкурс – «Хоккейный биатлон». Совсем скоро станет известна команда-победитель «Мастер-Шоу». От двух команд одновременно стартует по одному игроку, каждый по своей трассе. После прохождения всей трассы игрок передает эстафету следующему участнику. Побеждает та команда, чей пятый игрок первым вернется на исходную позицию.

20:05 Найджел Доус поражает четыре мишени меньше, чем за десять секунд – 7,877 и становится победителем конкурса. Форвард «Салавата» Линус Умарк выбил все за 9,86 секунды. Худшее время у Кирилла Капризова – нападающий ЦСКА не сумел выбить все мишени за 20 секунд. Дивизион Харламова увеличивает свой отрыв. Перед заключительным конкурсом у него 9 очков, у дивизиона Тарасова - 5 очков, дивизиона Боброва - 4 очка, дивизиона Тарасова - 2 очка. 

19:55 Мы узнали у кого самый сильный бросок, теперь пришло время конкурса «Точность броска». От дивизиона Тарасова выступят Александр Семин («Витязь») и Кирилл Капризов (ЦСКА), дивизиона Боброва – Лаурис Дарзиньш («Динамо» Рига) и Вадим Шипачев («Динамо» Москва), дивизиона Чернышева – Линус Умарк («Салават Юлаев») и Вячеслав Войнов («Авангард»), дивизиона Харламова – Данис Зарипов («Ак Барс») и Найджел Доус («Автомобилист»).  

19:50 Победителем становится Юрки Йокипакка с результатом 164,15. Сейчас после четырех конкурсов на первом месте идет дивизион Харламова с семью баллами, у дивизиона Тарасова пять очков, дивизион Боброва идет на третьем месте с двумя очками, а замыкает таблицу дивизион Чернышева с одним баллом.

19:45 Совсем скоро мы узнаем у кого из хоккеистов КХЛ самый сильный бросок. В конкурсе «Сила броска» выступят: Даррен Диц («Барыс») и Адам Альмквист («Адмирал») из дивизиона Чернышева, от дивизиона Харламова – Кристиан Хенкель («Ак Барс») и Юрки Йокипакка («Сибирь»), от дивизиона Тарасова – Илья Шинкевич («Витязь») и Чарлз Геноуэй («Торпедо»), от дивизиона Боброва – Микко Лехтонен(«Йокерит») и Юусо Хиетанен («Динамо» Москва).

19:40 По итогу, в данном этапе победу одержал дивизион Харламова, игроки выполнили эстафету за 2 минуты и 11 секунд. У команды пять очков.

19:35 Игорь Бобков появляется на льду в костюме Ведьмака. Под песню «Ведьмаку заплатите чеканной монетой» голкипер «Авангарда» меняет меч на вратарскую клюшку и спешит помочь сборной дивизиона Чернышева.

19:30 Начался третий конкурс – эстафета хоккейного мастерства. От каждой команды одновременно стартует по одному игроку. Трасса состоит из пяти этапов. После прохождения всей трассы игрок передает эстафету следующему участнику.

19:25 Защитник «Барыса» Даррен Диц решил исполнить стихотворение великого русского поэта Александра Пушкина.

–  Почему я выбрал образ Пушкина? Потому что это прямая ассоциация с Россией – язык и литература. Я выучил часть стихотворения Пушкина, на это ушло где-то 10-12 часов. Мне интересно учить русскую литературу, английскую было не так интересно изучать. Если честно, я ни разу не слышал об этом писателе до того, как приехал в Россию. И не знаю его биографию, но это будет для меня второй уровень, пока что я на первом.

19:15 Завершился второй конкурс. Вратарь «Ак Барса» Тимур Билялов отразил девять бросков и выиграл конкурс для дивизиона Харламова.

19:05 Форвард «Ак Барса» и капитан дивизиона Харламова Данис Зарипов исполнял бросок в форме «Капитана Татарстана»: «Костюм Капитана-Татарстан помог выиграть конкурс». Теперь понятно, почему дивизион Харламова выиграл. Кстати, все броски исполнялись под песню «Туганьяк».

19:00 Александр Сёмин вместе с сыном исполнил буллит. Форвард вместе с ребенком попытался поразить ворота Юлиуса Гудачека, но словак сумел сохранить ворота нетронутыми.

– Спонтанно получилось, надо было раньше готовиться к буллиту. Главное, что сыну понравилось, он доволен, – объясняет Сёмин.

18:50 Главный шоумен из всех вратарей КХЛ Юлиус Гудачек уже решил проблему с пропущенными шайбами. 

18:45 Начинается второй конкурс – Надежная защита. Здесь вратари соревнуются между собой в том, чья серия последовательных сэйвов будет самой длинной. Каждый вратарь должен будет отразить как минимум девять попыток от игроков противоположного дивизиона. Вратарь «Салавата Юлаева» Юха Метсола постарается принести победу дивизиону Чернышева. 

18:40 Егор Анисимов принес победу дивизиону Тарасова, но рекорда скорости Энвера Лисина - 12,450 по большому кругу - выиграть не смог. По два балла уходит сборной дивизиона Тарасова и сборной Харламова за победы в своих забегах. Команде Тарасова достается дополнительный балл за лучший результат по итогу сорвевнования благодаря Егору Анисимову.

18:35 Самые быстрые игроки первого конкурса.

18:30 Стартовал первый конкурс – Круг на скорость. Хоккеистам нужно как можно быстрее пробежать вокруг площадки. Один из главных любимцев фанатов КХЛ Вячеслав Грецкий выигрывает первый забег у Дмитрия Яшкина. Мы рассказывали о том, как нападающий минского динамо оказался на Матче звезд.

18:15 Президент КХЛ Дмитрий Чернышенко уже обратился к зрителям и хоккеистам с речью: «Привет, хоккейная Москва! Хотите самого мощного шоу сезона? ФОНБЕТ Матч Звезд КХЛ в столице. Все звезды здесь! Сегодня они покажут вам, кто самый быстрый, самый меткий и самый креативный хоккеист КХЛ. А вы готовы их поддержать? Поехали!»

18:10 Объявление составов, все хоккеисты на льду.  

18:00 Мастер-шоу началось. На арене установлено 9500 световых приборов, которые превращают ледовую поверхность, куб, трибуны в единую медиа-поверхность. Настоящее 3D-представление на «ВТБ Арене». 

17:30 Вратарь ЦСКА Илья Сорокин выйдет на лед в оригинальных щитках. Их голкиперу раскрасили дети из НИИ педиатрии. Еще полчаса до начала шоу.

17:20 Наставник дивизиона Боброва Дмитрий Федоров уже дает наставления Лаурису Дарзиньшу перед Мастер-шоу.

17:10 На этот Матч звезд, впервые в истории, представлены все клубы участники-лиги. От московского «Динамо» были вызваны сразу четыре хоккеиста. Формы команд уже висят в раздевалках и ждут игроков.

17:00 Остается всего час до начала Мастер-шоу.

16:00 Автобус с игроками Восточной конференции прибыл на «ВТБ Арену» первым. В след за ним приедет и Запад.

14:50 Стали известны участники конкурсов мастер-шоу. Всего состязаний будет шесть: круг на скорость, надежная защита, эстафета хоккейного мастерства, сила броска, точность броска и хоккейный биатлон. В первом конкурсе пройдет четыре забега. В первом участие примут Вячеслав Грецки и Дмитрий Яшкин. Во втором забеге выступят Егор Чинахов и Никита Гончаров. В третьем соревноваться между собой будет Егор Анисимов и Герман Шапорев, в четвертом, заключительном забеге, свою скорость продемонстрируют Кирилл Семенов и Павел Порядин. Игроки «Салавата» примут участие в четырех конкурсах: надежная защита, эстафета хоккейного мастерства, точность броска и хоккейный биатлон. В первом участие примет  Юха Метсола. Вратарю уфимцев предстоит состязаться с Тимуром Биляловым, Иваном Бочаровым и Андреем Тихомировым. Нападающих «Салавата» Линуса Умарка и Никиту Сошникова ожидает участие в эстафете хоккейного мастерства.  Швед также выступит в конкурсе точность броска, а Сошников сыграет в хоккейный биатлон.

14:10 Вратарь «Салавата Юлаева» Юха Метсола рассказал, как перерыв на Матч звезд поможет команде и перспективах уфимцев в плей-офф КХЛ.

«Думаю, нам поможет небольшой перерыв. Нам нужно многое изменить. Могу ли представить, что не попадем в плей-офф? Верю, что мы там будем. Когда попадаешь в плей-офф, не важно, на каком месте закончил регулярку. Все начинается заново. Главное, попасть в первую восьмерку. Есть вероятность, что попадем на «Ак Барс»? О, это было бы круто. Мне всегда очень нравится «Зеленое дерби». Посмотрим», – передает слова Метсолы «БИЗНЕС Online».

13:30 

13:00 Одним из самых ярких событий прошлого Мастер-шоу стало выступление защитника рижского «Динамо» Мэтью Майоне, который продемонстрировал болельщикам свой музыкальный талант. Поучаствовав в разных конкурсах, канадский игрок взял гитару и спел песню «Hey ho» группы Lumineers. Все остальные самые интересные события прошлого года вы найдете по этой ссылке.

12:30  Что нас ждет в мастер-шоу?

1. «Круг на скорость»

На стартовую синюю линию в одном направлении одновременно выходят два хоккеиста от разных команд и пробегают круг по половине площадки. Хоккеист, показавший самое быстрое время среди всех забегов, пробегает круг по всей площадке от красной линии в попытке побить рекорд Энвера Лисина (12,450 секунды).

В конкурсе принимают участие по два человека от команды.

2. «Надежная защита»

Вратари соревнуются между собой в том, чья серия последовательных сэйвов будет самой длинной. Каждый вратарь должен будет отразить как минимум 10 попыток от игроков противоположного дивизиона.

В конкурсе участвуют четыре вратаря и 40 игроков.

3. «Эстафета хоккейного мастерства»

Конкурс состоит из четырех этапов. Участники проходят этапы поочередно, по мере выполнения предыдущего. Побеждает та команда, которая быстрее пройдет все этапы.

В конкурсе участвуют по 7 игроков от команды.

4. «Сила броска»

В конкурсе участвуют по два игрока от команды.

Каждый игрок совершает по две попытки. Игрок, пославший шайбу с максимальной скоростью, выигрывает соревнование.

5. «Точность броска (снайпер)»

В конкурсе участвуют  по два игрока от команды.

Игрок, который выбьет все мишени быстрее всех, будет победителем. В случае ничьей будут назначены дополнительные попытки между игроками с целью определить одного победителя.

6. «Хоккейный биатлон»

От каждой команды одновременно стартует по одному игроку. Трасса состоит из пяти этапов. После прохождения всей трассы игрок передает эстафету следующему участнику.

В конкурсе принимают участие пять человек.

12:00 Сегодня, 18 января, в Москве в 18:00 по московскому времени на «ВТБ Арене» состоится Мастер-шоу КХЛ. Это одно из самых долгожданных событий для болельщиков хоккея, в котором игроки покажут все свои таланты.

Как и год назад, в соревнованиях на хоккейное мастерство сойдутся команды дивизионов, а не конференций. Дивизион-победитель получит право выбрать себе соперника по полуфиналу на сам Матч Звезд

 

Дорогие читатели! Приглашаем Вас присоединиться к обсуждению новости в наших группах в социальных сетях - ВК и Facebook

Loading...

«Трактор» разгромил «Сибирь», «Витязь» проиграл «Северстали». Результаты игрового дня КХЛ

Читать далее

Седлак забил гол в ворота «Сибири» без броска в створ ворот (ВИДЕО)

Читать далее

«Адмирал» – «Динамо» Рига. Осипов подрался с Гимаевым, Лалонде – с Гиллисом

Читать далее

«Салават Юлаев» проиграл «Барысу», «Йокерит» обыграл «Авангард». Результаты игрового дня КХЛ

Читать далее
Показать еще новости по теме

Читайте так же

Линус Умарк: «Буду думать о новом контракте с «Салаватом» после сезона»

Читать далее

Сергей Светлов: «Салават» – один из исторических лидеров Востока, но бюджеты решают не все, поборемся»

Читать далее

Павел Дацюк – об удалениях в игре с «Салаватом»: «На скамейке было слышно только пип-пип-пип»

Читать далее

«Салават» на дне. Клубу нужны перемены, но Цулыгина убирать нельзя

Читать далее

«Салават Юлаев» проиграл «Автомобилисту», «Куньлунь» обыграл «Ак Барс». Результаты игрового дня КХЛ

Читать далее

Николай Цулыгин: «Игроки сами говорят: давайте хорошо сыграем»

Читать далее

Андрей Мартемьянов: «В третьем периоде наши защитники решили, что можно сохранить шайбу и прокататься с ней 20 минут»

Читать далее

«Автомобилист» обыграл «Салават Юлаев», забросив победную шайбу в меньшинстве

Читать далее

«Автомобилист» – «Салават Юлаев». Никита Сошников прервал 13-матчевую безголевую серию

Читать далее

«Автомобилист» – «Салават Юлаев». Денис Бодров забросил первую шайбу в сезоне и вывел хозяев вперед

Читать далее

«Автомобилист» – «Салават Юлаев». Состав уфимцев на игру

Читать далее

Букмекеры: «Автомобилист» – фаворит в матче с «Салаватом»

Читать далее

Скаут НХЛ приехал для просмотра нападающего «Толпара» Данила Алалыкина

Читать далее

«Толпар» уступил «Ирбису». Команды забросили 11 шайб

Читать далее

Никита Сошников: «Обидное поражение «Салавата», но ошибаются все»

Читать далее

«Салават Юлаев» проиграл семь из восьми выездных матчей

Читать далее

«Салават Юлаев» проиграл «Барысу», «Трактор» обыграл «Металлург». Результаты игрового дня КХЛ

Читать далее

Андрей Скабелка: «Барыс» прибил гол «Салавата» в меньшинстве. 8-10 минут не могли выйти из зоны»

Читать далее

«Салават Юлаев» выпал из индекса силы

Читать далее

«Салават Юлаев» в гостях уступил «Барысу»

Читать далее

Нападающий «Ак Барса» Глухов забил один из самых курьезных голов сезона КХЛ (ВИДЕО)

Читать далее

«Барыс» – «Салават Юлаев». Состав уфимцев на игру

Читать далее

«Барыс» – «Салават Юлаев». Букмекеры определили фаворита встречи

Читать далее

Игорь Григоренко: «Умарк критику принял, теперь набирает очки в каждом матче. Может остальные игроки «Салавата» начнут шевелиться?»

Читать далее

«Авангард» обыграл «Амур», «Куньлунь» проиграл «Сибири». Результаты игрового дня КХЛ

Читать далее

Вайсфельд объяснил, почему Панину дали четырехматчевую дисквалификацию

Читать далее

Александр Курносов»: «КХЛ решила дисквалифицировать Панина. Мы можем только поддержать это решение»

Читать далее

Юха Метсола: «Для вратаря физическая подготовка не играет главную роль»

Читать далее

«Салават Юлаев» объявил состав на гостевое турне КХЛ

Читать далее

Григорий Панин дисквалифицирован на четыре матча за эпизод в матче с рижским «Динамо»

Читать далее
Показать еще новости

Лента новостей

Логинов из-за нападок может завершить карьеру

Другие виды спорта

«Металлург» – «Салават Юлаев». Состав уфимцев на игру

Хоккей

Водитель ледового комбайна отыграл полтора периода в воротах и помог «Каролине» победить «Торонто»

Хоккей

«Металлург» – «Салават Юлаев». Букмекеры определили фаворита встречи

Хоккей

Александр Овечкин забросил свою 700-ю шайбу в НХЛ. Быстрее него это удавалось сделать только одному хоккеисту

Хоккей

«Трактор» разгромил «Сибирь», «Витязь» проиграл «Северстали». Результаты игрового дня КХЛ

Хоккей

«Уфа» на сборах уступила ЦСКА. У Сигурдссона хет-трик

Футбол

Седлак забил гол в ворота «Сибири» без броска в створ ворот (ВИДЕО)

Хоккей

Алексей Бадюков – о борьбе «Салавата Юлаева» за место в плей-офф, новых лидерах и лучшем центре команды

Хоккей

«Адмирал» – «Динамо» Рига. Осипов подрался с Гимаевым, Лалонде – с Гиллисом

Хоккей

Александр Логинов: «Проснулись от того, что к нам вломились, просили сидеть на месте в одних трусах»

Другие виды спорта

«Салават Юлаев» проиграл «Барысу», «Йокерит» обыграл «Авангард». Результаты игрового дня КХЛ

Хоккей

Альберт Яруллин: «Поведение игроков «Салавата» иногда задевает»

Хоккей

Николай Цулыгин: «Давайте дождемся плей-офф и посмотрим, кто с кем будет играть»

Хоккей

«Салават Юлаев» не может выиграть два матча подряд в течение трех месяцев

Хоккей

«Салават Юлаев» проиграл «Барысу» в матче КХЛ

Хоккей

Хоккеисты «Спартака» и «Динамо» обратились в Генпрокуратуру из-за присвоения членских взносов главой профсоюза

Хоккей

Родион Амиров: «Надеялся, что уверенно шагну в КХЛ, но где-то оказался не готов»

Хоккей

«Барыс» – «Салават Юлаев». Букмекеры определили фаворита встречи

Хоккей

«Спартак» обыграл «Ак Барс», «Сибирь» проиграла «Автомобилисту». Результаты игрового дня КХЛ

Хоккей

Александр Кадейкин: «В команде не обсуждали, на кого попадать в плей-офф»

Хоккей

Родион Амиров вернулся после травмы и сделал хет-трик в первом матче

Хоккей

«Салават Юлаев» объявил состав на заключительное гостевое турне КХЛ

Хоккей

Артемий Панарин: «Думал, что буду играть за «Чикаго» всю жизнь. Обмен до сих пор смущает меня»

Хоккей

Менеджер Магомедшарипова назвал его возможных следующих соперников

Бокс/ММА

Шипулин рассказал, сколько зарабатывают сильнейшие биатлонисты

Другие виды спорта

Лига чемпионов. «Лейпциг» обыграл «Тоттенхэм», «Валенсия» крупно уступила «Аталанте»

Футбол

Защитник «Колорадо» Задоров назвал футболиста Тарасова «недалеким»

Хоккей

Стал известен календарь первого раунда плей-офф КХЛ

Хоккей

«Уфимец» на выезде уступил «Руна-Баскету»

Другие виды спорта

Лига чемпионов. «Ливерпуль» уступил «Атлетико», «Боруссия» обыграла «ПСЖ»

Футбол

«Барыс» проиграл «Сибири», «Ак Барс» обыграл «Авангард». Результаты игрового дня КХЛ

Хоккей

«Ак Барс» выиграл Восточную конференцию

Хоккей

«Уфа» на сборах в Испании обыграла «Рапперсвиль»

Футбол

Филип Ларсен объяснил, почему ему нравится работать с Цулыгиным

Хоккей

Андрей Зюзин: «Не понимаю, кому вообще есть дело до моего общения с одним из руководителей российского хоккея»

Хоккей

«Приехали на стрелку». Дзюба выложил фото со Слуцким

Футбол

Йоонас Кемппайнен: «Плотников похож на Хартикайнена, это тот тип игрока, с которым я привык играть»

Хоккей

Александр Бурмистров: «Хотелось бы ближе к плей-офф играть с одними и теми же партнерами»

Хоккей

«Салават Юлаев» обыграл «Сочи», «Автомобилист» проиграл рижскому «Динамо». Результаты игрового дня КХЛ

Хоккей

Метсола – о выходе «Салавата Юлаева» в плей-офф: «Теперь будет полегче, можем сконцентрироваться на игре»

Хоккей

Сошников подрался с Лугиным после матча, а потом стянул шлем с вратаря соперника во время потасовки (ВИДЕО)

Хоккей