Виктория Валикова

И я сказала: «Да!»

Если вы не верили в любовь до этого момента – поверьте, сейчас самое время.

 

Я отчетливо помню тот день: мы сидели с Кариной Башаровой в пыльном номере Гватемала- сити. Я завивала волосы и каждые три минуты спрашивала у Карины: «Ну, как я выгляжу???». Карина презрительно хмыкала, кидала в меня тапками и просила не мешать ей работать. Через 30 минут после последнего тапка я первый раз поцеловала Эндрю в Гватемальском аэропорту La Aurora.

 

В этой истории мало романтики, потому что просьб починить унитаз было больше, чем предложений сходить в кино. В кино мы, кажись так и не были. Да и на свидании – тоже.

 

В этой истории мало романтики, а много - тихих разговоров длинными вечерами, чашек терпкого кофе, и поцелуев: меньше в губы, а больше - в нос. В этой истории он любит меня шебуршением ладошки, плечом в автобусе и лекарствами для клиники в своем багаже.

 

Я не знаю чем заслужила это бесконечное счастье и как в забытой Богом Гватемальской деревушке я встретила человека, любое место рядом с которым я хочу называть домом.

 
Айгир в тот самый день.

Я люблю Эндрю не за то, какой он, а за то, какая я рядом с ним: каждый день своим отношением и бесконечной любовью к семье, Богу и совсем незнакомым людям, он показывает, каким может быть настоящий человек и какой могу быть я.

 

Я отчетливо помню этот день. В аэропорту La Aurora и приняла лучшее решение в своей жизни: быть с Эндрю Шварк.

1 из 2
 
 

P.S.: 19 июля 2018 года, 10 месяцев с момента нашего первого поцелуя, под проливным дождем скал Айгира Эндрю сделал мне предложение быть его женой. Он специально приехал в Россию, чтобы попросить моей руки у моего отца. И это было прекрасно.

Другие статьи автора

Реклама