Спорт

Хабиб победил Порье. Как это было

Хабиб победил Порье. Как это было
Серго Гаглоев

23:50 В интервью после боя российский спортсмен сказал, что продаст футболку и отдаст в благотворительный фонд Порье.

23:45 Хабиб сохранил пояс чемпиона в легком весе! Поединок закончился в третьем раунде удушающим приемом. Нурмагомедов довел рекорд до 28-0. 

23:05 Со-главное событие UFC 242: Эдсон Барбоза проиграл Полу Фелдеру судейским решением. 27-30, 29-28, 30-27!

22:35 Махачев в интервью после боя вызвал на поединок победителя встречи Барбоза – Фелдер, которые дерутся следующими.

22:30 Российский боец Ислам Махачев победил Дэйви Рамоса единогласным решением судей – 29-27, 30-26, 30-26.

22:00 В поединке тяжеловесов Шамиль Абдурахимов проиграл Кертису Блэйдсу. Технический нокаут во втором раунде, добивание локтями. 

21:35 В первом бою основного карда встречались Майрбек Тайсумов и Диего Феррейра в легкой весовой категории. Бразильский спортсмена в 2,5 раза перебил Майрбека, несколько раз был близок к досрочному завершению после попаданий, но не форсировал события. Россиянин проиграл впервые с 2014 года.

21:00 Хабиб прибыл на арену.

20:30 Зубайра Тухугов не смог победить Лерона Мерфи. Ничья судейским решением: 28-29, 29-28, 28-28.

19:55  Дебютантка лиги, боец клуба «Ахмат» Лиана Джоджуа показала неудачный дебют. Грузинская спортсменка уступила техническим нокаутом Саре Морас.

19:40 Еще один нокаут! Оттман Азайтар вырубил Тиему Пакалена в первом раунде! 

19:15 Белал Мухаммад задушил Такаши Сато в третьем раунде.

19:00 На предварительном карте выступили два россиянина. Муслим Салихов жестко нокаутировал Нортона Талеба в первом раунде! Омари Ахмедов одолел единогласным решением судей Зака Каммингса и, таким образом, добыл четвертую победу в пяти последних встречах.

18:30 Глава UFC Дэна Уайт анонсировал еще один топ-поединок осени. 2 ноября в Нью-Йорке, на арене «Мэдисон Сквер Гарден» пройдет турнир UFC 244. Его главным событием станет встреча в полусреднем весе между Хорхе Масвидалем и Нэйтом Диасом.

18:00 Генеральный директор Российского фонда прямых инвестиций Кирилл Дмитриев подчеркнул, что организация работает над тем, чтобы следующий бой Нурмагомедова прошел в России.

«Мы активно работаем над тем, чтобы следующий бой Хабиба прошел именно в России. Знаем, что этого бы очень хотел как сам Хабиб, так и его многочисленные российские поклонники. Этот вопрос находится в глубокой степени проработки с нашими партнерами из UFC, и мы надеемся на его положительное решение»», – говорит Дмитриев.

17:30 

17:00 «Чем опасен Порье для Хабиба? Мы разобрали бойцов с человеком, который тренировался с Нурмагомедовым». Корреспондент ГорОбзор.Ру пообщался с президентом Федерации смешанного боевого единоборства (ММА) Республики Башкортостан Русланом Зариповым и главным тренером сборной команды РБ Абакаром Гусейновым, который занимался и проводил тренировки с братом Хабиба – Абдурахманом Нурмагомедовым. Вместе с ними мы постарались разобрать, как пройдет бой, какие у бойцов сильные стороны и на что они будут делать ставку.

16:30 Президент UFC Дэна Уайт сообщил, что бывший чемпион организации в двух весовых категориях ирландец Конор Макгрегор не прилетит в Абу-Даби на турнир.

«Конор не прилетит в Абу-Даби. Мы разговариваем с Конором два раз в месяц, я общался с ним вчера вечером. Он не прилетит, но будет смотреть бой», – цитирует Уайта ESPN.

16:00 На официальном YouTube-канале UFC появилось заключительное промо к турниру UFC 242.

15:25 «Отец Хабиба продал скот, чтобы сын мог заниматься единоборствами. Путь Нурмагомедова до главного бойца UFC». Нурмагомедов – один из самых популярных бойцов в мире. Все мы знаем, что он имеет рекорд 27-0 и победил Конора Макгрегора. Но что было до UFC, и как дагестанец туда попал? Рассказываем об этом.

14:50 Абдулманап Нурмагомедов, отец и тренер Хабиба, заявил, что сын набрал 8 кг за сутки перед боем с Дастином Порье.

«Хабиб не будет тяжелым. Он набрал 8 кг», – приводит слова Абдулманапа Нурмагомедова ТАСС.

14:20 Вчерашняя дуэль взглядов.

14:00 Бывший временный чемпион UFC Тони Фергюсон поделился ожиданиями от предстоящего боя чемпиона UFC Нурмагомедова и временного чемпиона Порье.

«Желаю отличного боя Дастину Порье и Хабибу Нурмагомедову на турнире UFC 242. Ребята, наслаждайтесь битвой и оставьте немного для меня. Ожидаю двойного нокаута, как и всегда. Не разочаруйте. Один из вас будет следующим. Пришло время почувствовать настоящую чемпионскую мощь!» – написал Тони в своем твиттере.

13:30 Интересный момент произошел на вчерашнем взвешивании. Еще в начале этой недели Хабиб весил 76 килограммов. Упорные тренировки и специальные процедуры позволили сбросить лишние килограммы, но на взвешивании бойцу пришлось снять одежду, чтобы попасть в заветные 70,3 кг.

13:00 «Порье не проигрывал три года, а раньше собирал орехи и алюминиевые банки. Путь соперника Хабиба к бою за титул». ГорОбзор.Ру вспомнил, через что прошел боец, чтобы оказаться сегодня в Абу-Даби и биться за пояс чемпиона в легком весе.

12:30 Весь мир в ожидании главного боя вечера.

12:00 Вечером 7 сентября в Абу-Даби состоится один из самых ожидаемых турниров бойцовского промоушена UFC – UFC 242. В главном поединке вечера встретятся россиянин Хабиб Нурмагомедов и американец Дастин Порье.

Это будет вторая защита титула для Нурмагомедова. Первая состоялась в октябре прошлого года: Хабиб за неполных четыре раунда заставил сдаться Конора Макгрегора в самом кассовом поединке за всю историю ММА. А титул россиянин завоевал за несколько месяцев до этого, когда в апреле в пяти раундах одолел Эла Яквинту.

Также в рамках турнира пройдут бои основного карда:

Легкий вес: Эдсон Барбоза (20-7) – Пол Фелдер (16-4)

Легкий вес: Ислам Махачев (17-1) – Дэйви Рамос (10-2)

Тяжелый вес: Кертис Блейдс (11-2) – Шамиль Абдурахимов (20-4)

Легкий вес: Майрбек Тайсумов (27-5) – Диего Феррейра (15-2)

Время начала боев – 7 сентября в 21:00 по московскому времени. Прямая трансляция на Первом канале.

Дорогие читатели! Приглашаем Вас присоединиться к обсуждению новости в наших группах в социальных сетях - ВК и Facebook

Loading...

Читайте также

Чем опасен Порье для Хабиба? Мы разобрали бойцов с человеком, который тренировался с Нурмагомедовым

Читать далее

В полуфинале Мемориала Платонова «Урал» сыграет с «Динамо-ЛО»

Читать далее

Суд вынес решение об условно-досрочном освобождении Кокорина и Мамаева

Читать далее

«Урал» обыграл финский «Иску-Воллей», Спиридонов и Рыбаков набрали по 12 очков

Читать далее

Нурмагомедов и Порье провели дуэль взглядов (ВИДЕО)

Читать далее

«Урал» обыграл «Самотлор» на Мемориале Платонова, уступая по ходу встречи 0:2

Читать далее

Отец Хабиба продал скот, чтобы сын мог заниматься единоборствами. Путь Нурмагомедова до главного бойца UFC

Читать далее

Туомас Саммелвоу покинул «Кузбасс»

Читать далее

Ростислав Мурзагулов прокомментировал судейство матча «Уфа» - «Оренбург»

Читать далее

Порье не проигрывал три года, а раньше собирал орехи и алюминиевые банки. Путь соперника Хабиба к бою за титул

Читать далее
Показать еще новости
‡агрузка...