Общество

Депутат Госдумы от Башкирии раскритиковал Поклонскую за стремление «учить жить большую страну»

Депутат Госдумы от Башкирии раскритиковал Поклонскую за стремление «учить жить большую страну»
Екатерина Котова

Депутат Госдумы от Башкирии Александр Ющенко раскритиковал свою коллегу депутата Госдумы Наталью Поклонскую за стремление «учить жить большую страну», написал он на своей странице в Facebook. Чтобы иметь на это право, по словам члена КПРФ, «надо иметь знания, образование, интеллектуальные достижения» или хотя бы прожить десять лет в стране.

«Может, Вы стали совестью многонационального народа, создав нечто важное для нашей страны? Может ракетно-ядерный щит, как Курчатов? Или покорили космос? Может мы аплодировали Вашим достижениям на мировой арене? Может у Вас потрясающее образование? Нет же. Вы выпускница филиала Харьковского университета внутренних дел в Евпатории, где явно нет величайших профессоров истории и философии, а также специалистов по кинематографии», - пишет Ющенко, обращаясь к Поклонской.

По мнению депутата, успех и внезапная слава негативно повлияли на бывшего работника органов прокуратуры Украины: «Еще каких-то пять лет назад она была обычным сотрудником украинской прокуратуры. Не участвовала в политике, не создавала партий, не была православным активистом, не писала книг и серьезных исследований». Депутат указал на нетерпимость и нежелание «слышать доводы». «Сегодня Наталья, ведая или не ведая, превратилась в истину последней инстанции. Возложив на себя исключительность трактовки истории, она читает лекции о морали всем нам», - подчеркивает парламентарий, при этом отмечая, что ему не нравится режиссер Алексей Учитель, снявший фильм «Матильда». По его мнению, «25 млн $ для этого недоголливуда слишком много».

«Не могу отделаться от ощущения , что все эти истерики , визги, стояния, поджоги машин с подбрасыванием записок, показ коробок с письмами- признаки болезни , вызываемой киевским майданным вирусом. Переносчики этого вируса - бывшие граждане Украины- заразились в Киеве и теперь тянут эту заразу к нам. Пора бы хорошим врачам этим заняться», - заключил Александр Ющенко.

Дорогие читатели! Приглашаем Вас присоединиться к обсуждению новости в наших группах в социальных сетях - ВК и Facebook

Loading...

Читайте также

В Уфе нашлась пропавшая пенсионерка Марзия Сафина

Читать далее

Спасатели Уфы нашли в лесу потерявшуюся во время сбора грибов женщину

Читать далее

Работник «Уфимкабеля» попал под погрузчик и сломал обе кости голени

Читать далее

Афиша на 30 сентября. Куда пойти уфимцам и гостям города

Читать далее

Главные новости пятницы, 29 сентября, в Уфе и Башкирии

Читать далее

Новые улицы в Уфе могут получить имена Земфиры и Хании Фархи

Читать далее

В Роспотребнадзоре по РБ прокомментировали массовое отравление в сибайской гимназии

Читать далее

В мэрии Уфы прокомментировали обвинение главы управления капстроительства

Читать далее

В Башкирии приставы арестовали имущество нефтяной компании

Читать далее

Точность прогнозов Башгидромета вызвала улыбку депутатов Курултая Башкирии

Читать далее
Показать еще новости
‡агрузка...