Общество

В Уфу в ЦТиР «Мир» пришел лидер в производстве массажеров и массажных кресел Casada

На правах рекламы

В Уфу в ЦТиР «Мир» пришел лидер в производстве массажеров и массажных кресел Casada
ГорОбзор.ру

Лидер в производстве массажеров и массажных кресел – немецкая компания Casada – продолжает покорять российский рынок. На этот раз лидер отрасли пришел в Уфу.

Casada – производитель массажеров и массажных кресел с почти 20-летней историей. В России продукцию компании уже знают и любят в Москве, Санкт-Петербурге, Казани, Владивостоке, Нижнем Новгороде и многих других городах.

С 12 сентября немецкий бренд представлен еще и в Уфе. В ЦТиР «Мир» состоялось торжественное открытие первого в Уфе магазина Casada, в котором представлены все новинки и самые популярные массажеры.

В шоу-руме, расположенном на 1 уровне Северной галереи, можно не только посмотреть, но и попробовать все представленные массажеры – от массажных подушек и накидок до ультрасовременных массажных кресел.

К слову, именно массажные кресла являются предметом особой гордости компании Casada. Комфортабельные, стильные кресла, которые массируют каждую часть тела – шею, плечи, руки, стопы ног, икры, спину, ягодицы. Главной особенностью массажных кресел Касада является авторская антистресс-система Braintronics. «В настоящий момент ни один другой производитель массажных кресел не может похвастаться ничем, даже приблизительно похожим на эту антистресс-систему», - не без гордости замечают представители компании Casada и тут же предлагают любому желающему занять место в кресле и проверить подлинность их слов.

Все сотрудники магазина либо обладают медицинским образованием, либо прошли специальные курсы дополнительной подготовки. На курсах объясняли принципы работы каждого массажера, рассказывали об их особенностях и оказываемом эффекте на организм человека.

Такая тщательная подготовка своих сотрудников – неотъемлемая часть политики компании: ты должен быть не просто продавцом, манекеном за прилавком, ты должен быть человеком, который разбирается в своей продукции настолько хорошо, что всегда знает, что посоветовать клиенту. Общую информацию о массажере любой клиент сейчас может найти самостоятельно. Для этого достаточно достать свой смартфон и зайти на сайт https://casada.ru. Администратор же магазина должен быть готов ответить на самые разные и часто неочевидные вопросы, которые интересуют клиентов.

Если же вы все еще сомневаетесь в целесообразности приобретения массажера, то специально для вас до 26 сентября действует акция для всех покупателей – скидка 10%.

 

Дорогие читатели! Приглашаем Вас присоединиться к обсуждению новости в наших группах в социальных сетях - ВК и Facebook

Читайте также

«Он должен решать: оставаться и тонуть или уходить» - политологи о возможной отставке мэра Уфы Ирека Ялалова

Читать далее

В Башкирии леса будут патрулировать беспилотники

Читать далее

В Башкирии в трех районах завершен сев озимых

Читать далее

Глава Абзелиловского района Башкирии досрочно покинул пост

Читать далее

В мэрии Уфы презентовали проекты новых дорог, моста и переходов

Читать далее

В Уфе строительство новой набережной завершено на 80%

Читать далее

Комитет Госдумы рекомендовал направить конфискованные средства коррупционеров в ПФР

Читать далее

В Башкирии прогнозируются дожди и сильный ветер

Читать далее

ЦИК Башкирии отказал КПРФ в регистрации инициативной группы для проведения референдума по повышению пенсионного возраста

Читать далее

#прямосейчас В Уфе зафиксированы 8-балльные пробки

Читать далее
Показать еще новости
‡агрузка...