Автомир

Lexus выпустил коллекцию одежды и аксессуаров Lexus Boutique

Lexus выпустил коллекцию одежды и аксессуаров Lexus Boutique
Гульназ Хайри

Lexus выпустил коллекцию одежды и аксессуаров Lexus Boutique. Авторская коллекция включает в себя сумки, рюкзаки, чехлы для телефонов и многие другие аксессуары. Как утверждается на сайте компании, коллекция Lexus Boutique выпущена для возможности поклонников бренда вести «жизнь в стиле Lexus». 

Коллекция состоит из трех линий: L Signature Collection (авторская коллекция), Progressive Collection (прогрессивная коллекция) и YET Collection (функциональная коллекция). 

При создании L Signature Collection дизайнеры вдохновлялись флагманскими автомобилями Lexus LS, Lexus LC и Lexus LX. В эту линейку вошли аксессуары из натуральной кожи с рельефным рисунком. Среди них портмоне различных форматов, кардхолдеры, обложки для документов, багажные бирки. Аксессуары для повседневных и деловых поездок представлены в этой коллекции практичными рюкзаками, элегантными портфелями и сумками для ручной клади. Также в линейке представлены защитные чехлы для телефонов и брелоков, в том числе с гравировкой флагманских моделей Lexus LX, LC и LS. Дополняют коллекцию ремень из натуральной кожи и зонт-трость с необычным принтом внутри купола. 

Предметы Progressive Collection перекликаются со стилем седана Lexus ES. Элементы изготовлены из натуральных и синтетических материалов. При создании аксессуаров используются натуральная кожа, шерсть и хлопок. В коллекцию вошли предметы для повседневного использования и деловых поездок – портфель и рюкзак, портмоне и кардхолдеры, обложки для документов, кожаные чехлы для телефонов, брелоки со встроенными USB-накопителями, багажные бирки и USB-накопители. Также в коллекции представлены модные предметы гардероба – галстуки из 100% шерсти и кашемировый шарф, стильные акценты в виде запонок и ручек, а также зонт, сконструированный специально для хранения в машине. 

При создании YET Collection за основу был взят дизайн премиальных кроссоверов Lexus NX, Lexus RX и Lexus UX. В линейку одежды из натуральных материалов вошли стильные ветровки и плащи, свитшоты, футболки и бейсболки. Среди аксессуаров коллекции – тревел-кейсы, рюкзаки, обложки для автомобильных документов, зонты и солнцезащитные очки. Поклонники автопутешествий оценят широкий спектр функциональных дорожных аксессуаров, таких как портативные колонки и портативные зарядные устройства, термокружки и прочный чемодан. Аксессуары коллекции имеют такую технологичную особенность, как специальная ткань с RFID-защитой. Используемая в качестве подкладки при изготовлении аксессуаров из кожи такая ткань обеспечивает надежную защиту от кибератак и помогает предотвратить бесконтактную кражу данных с банковских карточек. 

В ноябре этого года собрание Lexus Boutique дополнит особенная линия – Experience Collection (спортивная коллекция). Дизайнеры бренда при разработке этой коллекции вдохновлялись дизайном спортивных автомобилей Lexus – купе RC и моделях F SPORT.

Дорогие читатели! Приглашаем Вас присоединиться к обсуждению новости в наших группах в социальных сетях - ВК и Facebook

Loading...

Читайте также

В аэропортах станет меньше голосовых объявлений

Читать далее

В России отзывают около 900 кроссоверов Mazda СX-5

Читать далее

«Яндекс» запустил беспилотное такси

Читать далее

Депутат Госдумы поинтересовался у МВД об отмене знака «Шипы»

Читать далее

Стали известны цены на LADA XRAY Cross

Читать далее

Грузоперевозчиков оштрафуют на 2,3 млрд рублей

Читать далее

В России запустят серийное производство автомобилей Haval

Читать далее

Volkswagen изменил цены на три модели

Читать далее

«АвтоВАЗ» увеличил экспорт автомобилей на 65%

Читать далее

Цены на бензин резко вырастут в следующем году

Читать далее
Показать еще новости
‡агрузка...