Другие виды спорта

«Уфимец» представил игровую форму на сезон 2019/2020

«Уфимец» представил игровую форму на сезон 2019/2020
Серго Гаглоев, фото: БК «Уфимец»

Сегодня баскетбольный клуб «Уфимец» на своем официальном сайте представил два комплекта новой игровой формы, в которой лидеры команды накануне приняли участие в фотосессии, а в предстоящем сезоне будут выступать в ней в чемпионате Суперлиги-1.

Игровая форма выполнена в новом дизайне, который «Уфимец» презентовал в середине сентября: домашняя форма белая, выездная - синяя.

Декоративным элементом выступают полоски по бокам цвета матовое золото, отсылающие к острому текстовому начертанию названия клуба. 

«Форма сидит хорошо, легкая и комфортная, в плечах не жмет», – делится своими впечатлениями Павел Громыко. – «Материал качественный, тело в ней лучше дышит, к тому же в этой форме приятнее двигаться».

В новой форме исключены узоры и лишние детали. Текстовое начертание, номера и фамилии игроков выполнены в едином стиле.

На фоне минималистичного дизайна, за счет контраста подложки и нанесений на форме, название клуба, номера и фамилии будут хорошо считываться зрителями во время телевизионных трансляций, а также болельщиками с трибун во время домашних матчей. 

«Цвета яркие, выглядит форма стильно и современно, – добавляет капитан клуба Артем Исаков. – Как проявит себя в боевых действиях, проверим в Чебоксарах».

Напомним, 12 сентября «Уфимец» презентовал новый логотип и фирменный стиль клуба, которые выполнены в темно-синей расцветке и цвете матовое золото. Первый матч в новой игровой форме команда проведет уже завтра на групповом этапе Кубка России в Чебоксарах против «Автодора-2». Начало встречи в 13:30 по уфимскому времени.

Дорогие читатели! Приглашаем Вас присоединиться к обсуждению новости в наших группах в социальных сетях - ВК и Facebook

Loading...

Читайте так же

Россию могут отстранить от Олимпиады-2020 в Токио. Разбираемся, в чем причина

Читать далее

Стали известны бюджеты клубов Единой лиги ВТБ

Читать далее

Источник: Россию могут отстранить от Олимпиады-2020 из-за манипуляций с допинг-пробами московской лаборатории

Читать далее

Баскетбольный клуб «Уфимец» обновил логотип и фирменный стиль

Читать далее

Надаль о Медведеве: «Он боролся по-чемпионски. Конечно, он выиграет «Большие шлемы»

Читать далее
Показать еще новости
‡агрузка...