Происшествия

Учитель школы из Башкирии избила бабушку за замечание

Учитель школы из Башкирии избила бабушку за замечание
Александра Ковалева, фото из открытых источников

В Башкирии в социальных сетях появилась информация о том, что заведующая по воспитательной работе в средней школе поселка Прибельский избила ветерана труда.

Со слов члена семьи пострадавшей, это произошло 7 апреля во втором часу ночи на улице Калинина. От рук  Алены К. пострадала 79-летняя ветеран труда, инвалид третьей группы Азия Р.

«В ответ на замечание завуч, воспитатель нанесла телесные повреждения, множественные гематомы лица, гематомы левого бедра. Такое поведение недостойно не только звания учителя, но и человека. На данный момент пытается объяснить, что это она потерпевшая сторона. Вы можете поверить, что старая бабушка полтора метров ростом 80-ти лет может избить молодую 30-летнюю женщину? По фотографии видно, что по лицу ударили не один раз, возможно даже не рукой, а каким-либо предметом», – анонимно опубликовала пост родственница пострадавшей.

Большинство пользователей высказались негативно по отношению к педагогу. По сообщениям, женщину неоднократно замечали в состоянии алкогольного опьянения ранее.

«Данная особа не соответствует статусу педагога. В любом случае, имея статус завуча по воспитательной работе, она посмела распивать спиртные напитки в автомобиле, с мужчинами, много раз была замечена в нетрезвом и неадекватном состоянии. Следуя из ее воспитания, можно сделать вывод о том, что ни уважения к пожилому возрасту, ни уважения к себе, ни стыда, ни совести у нее нет. А то, что сейчас пишут о том, что в данной ситуации пострадала она, верить невозможно. Защищают ее такие же, как она. Также в школе, скорее всего, не обратят внимания на этот случай, так как он произошел не в первый раз», – написала Елена Данова.

Нашлись и те, кто предположил, что это может быть неправдой, и администрация школы, скорее всего, бы такого учителя к работе не допустила.

«Директор школы если себя уважает, то не допустит к работе с детьми такого учителя. Мужа жалко, сколько лет она его позорит», – отметила Роза Гареева.

Дорогие читатели! Приглашаем Вас присоединиться к обсуждению новости в наших группах в социальных сетях - ВК и Facebook

Loading...

Читайте также

В Башкирии поймали за мошенничеством строительную фирму

Читать далее

В Башкирии раскрыли банду черных риелторов, которые пытали людей

Читать далее

В Уфе произошел крупный пожар на промышленном складе

Читать далее

В Башкирии сбили 12-летнего мальчика на велосипеде (ВИДЕО)

Читать далее

Следком возбудил уголовное дело против директора из Башкирии

Читать далее

Избившему подростка из Башкирии утвердили обвинительное заключение

Читать далее

«Ей еще жить и жить»: родители 14-летней девочки из Уфы верят, что она выживет

Читать далее

В Башкирии арестовали Алмаза Сагитова, который похитил 12-летнего сына

Читать далее

«У нее отек мозга»: 14-летней девочке из Уфы нужна помощь

Читать далее

Директор предприятия в Башкирии скрыл от налоговой 27 млн рублей

Читать далее
Показать еще новости
‡агрузка...