Общество

Уфимцы показали свои способности в кастинге на шоу «Битва экстрасенсов»

Уфимцы показали свои способности в кастинге на шоу «Битва экстрасенсов»
Карина Мамаева, фото ГорОбзор.ру и пресс-службы ТНТ

Уфимцы пришли на отборочный кастинг на шоу «Битва экстрасенсов».

По словам участников, на сегодняшних испытаниях им предстояло рассказать, что изображено на фотографии, запечатанной в конверте и просканировать человека. Корр. ГорОбзор.ру решила пообщаться с участниками кастинга, чтобы узнать об их способностях и желаниях проявить себя на всю страну.

Рената Быкова, 42 года:

- Способности у меня присутствовали всю жизнь. Осознала я это только к 20-ти годам. Я просто вижу, иногда картинками, иногда в голове возникают какие-то мысли, фразы, которые в последствии оказываются правильными. Бывает так, что я с человеком, к примеру, еще даже не знакома, но ко мне уже приходят ощущения, что я с этим человеком встречусь и уже знаю, с какой проблемой он ко мне придет. Люди ко мне обращаются довольно часто, думая, что на них порча или сглаз, однако на деле оказывается, что из 10 человек только у двоих может быть что-то такое. Я пришла на кастинг «Битвы экстрасенсов», чтобы доказать себе или опровергнуть свои способности. Экстрасенсорикой я занимаюсь всю жизнь, но еще не перестала сомневаться в своих силах. Хочется верить, что я пройду дальше, но я не выдала каких-то шикарных результатов из-за волнения, поэтому сомневаюсь.

Марат, 30 лет:

- Я иногда чувствую, что произойдет в будущем, у меня хорошо развита интуиция и немного развиты целительские способности. Целительские свои возможности я открыл еще в детстве, когда у меня получилось исцелить котенка после получения травмы. Параллельно я еще занимаюсь массажем, в этой целительной сфере тоже есть свои задатки, могу обезболить и вылечить. Я пришел на кастинг «Битвы экстрасенсов» для того, чтобы испытать свои силы и попробовать себя. Я, конечно, немного волнуюсь, но думаю, что у меня все получится.

Роман, 25 лет:

- На кастинг «Битвы экстрасенсов» я пришел для собственного саморазвития. Я бы не сказал, что у меня есть какие-то способности, более того, я считаю, что какие-то задатки есть у каждого. У кого-то границы в рамках работа-дом, а у меня более широкий кругозор. Я пробовал лечить, тренировался на животных и у меня даже получалось. Это началось еще в детстве, но я не думал, что это выходит на рамки привычных вещей. Оказалось, что я вижу немного больше, чем остальные. Считывать по фотографии или сканировать человека тоже понемногу удается, думаю, что успешно прошел испытания. Мне кажется, что дальше я пройду.

Ляйсан, 33 года:

- Я приехала на кастинг из поселка Чишмы. Мне дар передался от моей прабабушки с пятого поколения, об этом я узнала недавно и решила проверить свои способности. С детства видела покойников во снах и понимала, что со мной что-то не так. Вообще, я лечу руками, молитвами, нахожу больные точки. Надеюсь, что на проекте мои способности раскроются. Сомневаюсь, что прошла кастинг, потому что у меня пока что мало опыта в этом деле, но хотелось бы пройти дальше.

Напомним,  программа «Битва экстрасенсов» выходит в эфире телеканала ТНТ. Первый сезон в России вышел в эфир в 2007 году. 

Дорогие читатели! Приглашаем Вас присоединиться к обсуждению новости в наших группах в социальных сетях - ВК и Facebook

Loading...

Читайте также

В Башкирию идут дожди и шквалистый ветер

Читать далее

В Уфе поликлиника отказалась выдавать жизненно важные лекарства 2-летнему ребенку

Читать далее

В Уфе с начала года сократили две тысячи человек

Читать далее

Уфимских детей-сирот снимут для передачи «Когда все дома»

Читать далее

В Уфе из-за обвала грунта ограничили движение транспорта

Читать далее

В Уфе пенсионерка разыскивает друзей и коллег на празднование 80-летнего юбилея

Читать далее

В Башкирии ожидается дождь со снегом 

Читать далее

В Уфе планируют митинг против блокировки Телеграм

Читать далее

Стоимость загранпаспорта и водительского удостоверения увеличится

Читать далее
Показать еще новости
‡агрузка...