Общество

Рэпер L’One поделился впечатлениями об Уфе

Рэпер L’One поделился впечатлениями об Уфе
Карина Мамаева, фото ГорОбзор.ру

Сегодня в Уфу в рамках проведения фестиваля KFC BATTLE приехал звезда лейбла BlackStar Леван Горозия, которого все знают под псевдонимом L’One. Перед вечерним концертом состоялась пресс-конференция, в рамках которой рэпер высказал свои впечатления о праздничной Уфе.

- С 2014 года я не первый раз в Уфе, но сегодня город прекрасен. Традиция, что когда L’One приезжает идет дождь не сбывается, надеюсь Салават Юлаев наблюдает за нами сверху и этого не случится. Уфа растет и цветет, мне всегда радостно находится здесь и каждый раз я уезжаю от сюда с пакетами меда. Мне кажется скоро можно медовую лавку открывать в Москве. (Смеется), - поделился впечатлениями артист.

После пресс-конференции корр. Портала ГорОбзор.ру лично пообщалась с L’One, чтобы узнать о предстоящем концерте в «Олимпийском» и прогнозах на чемпионат мира по футболу.

- Вы уже который год поддерживаете KFC BATTLE, почему? Близки ли вам идеалы активного образа жизни? Что это для вас значит?

- Я не первый год являюсь наставником и мне безусловно близки те цели, которые преследует проект – это развитие активного образа жизни у молодежи, причем под активным образом жизни я подразумеваю не только спорт, а желание развиваться как духовно, так и творчески. Так как я сам еженедельно развиваюсь и творчески, и физически, мне бы очень хотелось, чтобы новое поколение жителей нашей страны не спускало это на тормозах и безусловно стремилось стать лучше. Я не говорю о фанатах фитнес-движух, я говорю именно об активном образом жизни, потому что, являясь профессионалом в спорте в прошлом, я могу сказать, что иногда нарушать здоровый образ жизни полезно. Активный образ жизни позволяет человеку всецело становиться лучше.

- В этом году вы все же собираете «Олимпийский». Вы стремились к этому очень давно, это потолок для вас или вы уже придумали, что делать дальше?

- Нет, это не потолок, эта та самая цель, которую я для себя поставил в 2012 году, в тот момент, когда я сел за написание своего первого сольного альбома для проекта L’One. Есть идея сделать какой-то небольшой перерыв, потому что мне хочется впитать в себя энергию, поездить по миру, походить по музеям, посмотреть на природу, после этого со свежими мыслями я вернусь к работе.

- Вы уже много лет на сцене. Скажите, волнение перед концертами присутствует до сих пор?

- Безусловно. Знаете, это как в спорте, если ты перестаешь волноваться перед игрой, пора вешать коньки на гвоздь и мяч сдувать. (смеется) Поэтому волнение присутствует постоянно и это та самая подпитка, благодаря которой ты можешь дать энергию людям.

- Есть ли у вас свои какие-то ритуалы, которые вы выполняете перед выходом на сцену?

- Совсем недавно психолог задавал мне подобный вопрос. Не мой психолог, а просто психолог! (Смеется) Задавал он мне вопрос, как справляться с волнением. Я впускаю его просто в себя. Я ему даю возможность расположиться удобно на диване внутри меня и получать удовольствие от происходящего, потому что если накручивать себя еще больше, то ничего хорошего из этого не выйдет. А что касаемо ритуалов, я бы предпочел оставить это при себе.

- Скоро начинается чемпионат мира по футболу. Будете ли смотреть вживую? За кого болеете?

- Вживую, к сожалению, получится спустя несколько матчей и скорее всего это будут матчи не со сборной России. Не потому что я за них не болею, а потому что билетов на всех не всегда хватает, как и времени посещать именно эти матчи. Но я болею за своих товарищей, которые играют в сборной России по футболу. Не имею права не болеть за них, потому что посчитаю себя предателем. Можно расстраиваться игрой нашей сборной, потому что за последние 8 матчей они не проиграли всего две игры. Тем не менее, я человек, привыкший смотреть на любую негативную ситуацию с позитивной стороны и позитив в этой сборной есть, просто нужно развить и поверить в них.

На чемпионате мира по футболу я буду болеть за наших, но параллельно я уверен, что на финал претендуют 4 команды – это Бразилия, Франция, Германия и Испания.

Дорогие читатели! Приглашаем Вас присоединиться к обсуждению новости в наших группах в социальных сетях - ВК и Facebook

Loading...

Читайте также

В Уфе возложили цветы памятнику Салавата Юлаева 

Читать далее

В Башкирии объявлено штормовое предупреждение

Читать далее

На День города уфимцам подарили футбольное поле

Читать далее

В Башкирии нашелся хозяин для пони, которого выбросили на свалку

Читать далее

В Уфе общественника, отправившегося в велотурне по 16 странам, провожали с подарками

Читать далее

Спикер Курултая поздравил с Днём России

Читать далее

В Уфе на нескольких улицах отключат воду 

Читать далее

Ирек Ялалов поздравил уфимцев с Днем города и Днем России 

Читать далее

Рустэм Хамитов поздравил жителей Башкирии с Днем России

Читать далее
Показать еще новости
‡агрузка...