Общество

Инстаграм-блогер Диана Данилова: «Я – обычная девушка, а люди начали меня ненавидеть»

Инстаграм-блогер Диана Данилова: «Я – обычная девушка, а люди начали меня ненавидеть»
Дарья Кинзикеева, фото ГорОбзор.ру

Диана Данилова, популярный Instagram-блогер, рассуждает о счастье, человеческой ненависти и любви к себе.

- «Опуститься на дно», а затем стать одной из самых известных инстаблогеров Уфы – это про Вас? Правда, что Вы бывшая наркоманка?

- Нет, это не правда. Я пробовала наркотики, да. Курила и нюхала, но это было так, клубы и прочее. Что у меня были проблемы с этим, это не правда.

- Один из последних постов – «такой как раньше я уже не буду никогда». Чем пугает Вас прошлое?

- Этот пост был про мою внешность, когда я весила под 80 кг. Там речь шла про внешность.

- Вы жалеете о чем-то из Вашего прошлого?

- Надо подумать… Да, сожалею. Сожалею о том, что своим близким, которых сейчас уже нет в живых, я уделяла недостаточно времени, не относилась к ним должным образом. Сейчас бы я сделала все по-другому. Жалею, что лишний раз не сказала, как их люблю. Я сейчас смогу зарыдать… А если брать мою жизнь в целом, то не жалею ни об одном дне. У меня очень насыщенная жизнь, я живу полной жизнью. Мой опыт, знаете, веселенький. Мне нравится. Мне есть чем поделиться с другими.

- Поговорим о Вашем аккаунте в Instagram. Образ, созданный в Instagram и Вы реальная - совпадают?

- Мне вот интересно, мне всегда говорят: «Ты в жизни и ты в Instagram – совершенно разные люди». Я же себя знаю, кто я и какая я, воспринимаю себя так, как есть. В Instagram я такая, какая есть, в жизни тоже я. Не считаю себя не сильной и не зависимой. Я обычная девчонка, клевая, веселая, очень добрая, ответственная и отзывчивая. Это говорят мои друзья (смеется). Но меня действительно не волнует, что обо мне думают и говорят посторонние люди. Для меня очень важно мнение моих близких людей и друзей, к которому я прислушиваюсь. А то, что про меня болтают…мне в лицо никто ничего не говорит, что удивительно.

- Вы провоцируете людей специально на негатив?

- Да, конечно. Я делаю это намеренно. Я – провокаторша. Люблю вызывать у людей реакцию, для меня это важно. Если я кому-то безразлична, то меня это трогает. Пусть я лучше буду вызывать у людей какую-то реакцию, потому что для меня это подпитка. Конечно, люди, в большинстве своем, это пассивно –агрессивное быдло. Но не все. Есть образованные и интеллигентные, это мои друзья, в том числе, которые воспринимают это как приколы и развлечения. Людей, которых цепляют мои провокации, так на них это и рассчитано.

- Вы живете в Уфе, но при этом указываете городом постоянного местонахождения Москву. Почему?

- Я ставлю геолокацию «Москва» исключительно в тех случаях, когда нахожусь в этом городе. А то, что у меня стоит то, как до меня добраться «Москва», то это потому что в Уфе, не знаю, к счастью или к сожалению, меня знает очень много людей.

- Тем, кто только зашел в Ваш аккаунт, Вы советуете отписываться в случае, если возникли «боль и жжение в нижней части спины». Хейтеры Вас раздражают?

- Нет, я их обожаю. Это моя самая любимая публика, правда. Вот меня всегда спрашивают, как я стала популярной, но я ничего специального для этого не делала, все благодаря хейтерам. Спасибо им большое. Чем больше людей меня ненавидит, ведутся на мои провокации, тем популярнее становлюсь я. Люблю каждого из них.

- Вы не считаете, что такой путь к популярности – путь наименьшего сопротивления?

- У меня был Instagram, я – обычная девушка, а люди начали меня ненавидеть. Я же для этого ничего не делаю. Не считаю, что это путь наименьшего сопротивления. Люди сами, не осознавая, выводят меня в топ.

- За что они Вас могут ненавидеть?

- Я, правда, не понимаю. Я такой классный человек. Думаю, что это все-таки какая-то зависть. А что еще? Я думала, анализировала, за что? Я по себе сужу: если я кого-то так яро ненавижу, то либо этот человек имеет то, чего у меня нет, либо у него это есть, наоборот.

- Какие посты набирают больше всего негативных комментариев?

- Если это фото с оголенной частью тела, то сразу идут оценочные суждения: тут складка, брови не такие, губы. Мы с Вами образованные люди, это о чем говорит? Если человек оскорбляет внешность, то это не от большого ума. У всех же разные нормы, я считаю, что я в рамках своих норм все делаю четко. Провокационные посты вызывают боль и жжение в нижней части спины у некоторых моих читателей.

- В своем Instagram-аккаунте mamachka1 Вы постоянно подчеркиваете, что являетесь плохой матерью для своей единственной дочери Яны. Как выражаете свою любовь к ней и что, на Ваш взгляд, у Вас не очень получается?

- Начнем с того, что я совершенно не умею воспитывать детей. Это мой первый опыт и это нормально. Это как в первый раз пришла в первый класс и мне дали букварь. Сказать, что я люблю Яну… я ее обожаю, я ее готова съесть, очень ее люблю. Она это знает, она это чувствует. Я ее воспитываю исключительно в любви и своим примером.

Сужу, опять же, по себе, родители работали, обеспечивали семью, но внимания не хватало, заботы, разговоров. Я ей это даю. Я воспитываю ее так, как бы я хотела, чтоб воспитали меня. Я очень люблю своих родителей, они воспитали меня очень хорошо. О папе я могу говорить вообще часами. Яна ни в чем не нуждается. Возможно, это неправильно. Любая ее прихоть для меня не то чтобы закон, я просто хочу, чтоб она была счастлива. Мы с ней подружки, у нас есть секретики. Я замечательная мать. Если я и пишу, что я плохая мать, то это сарказм, не более.

- Вы готовы стать мамой еще раз?

- Да, я готова стать мамой еще раз. Я бы стала мамой сразу двух-трехлетнего ребенка, правда. Потому что вынашивать, первый год жизни ребенка, это очень тяжело. Хотя, может, со вторым так сложно не будет.

- В Вашем понимании идеальная семья, какая она?

- Где царят уважение, понимание и поддержка, в первую очередь. У меня идеальная семья.

- Ваши хейтеры часто Вас осуждают за Ваш образ жизни, за Ваши слова, за Ваш вид, аргументируя это тем, что Вы – мать. У вас есть внутренний стоп-кран, когда Вы думаете, а что скажет моя дочь на мои действия?

- Нет. Я ничего такого не выкладываю. Бананы, знаете ли, не глотаю. Ей стыдно за меня точно не будет.

- Чем зарабатывает на жизнь Диана Данилова?

- Я делаю то, что у меня очень хорошо получается, и мне за это платят деньги. То есть ничем не занимаюсь, а мне платят.

- Как Вы можете описать свою сегодняшнюю жизнь? О чем Ваши мечты?

- Если смотреть внешне, с точки зрения каких-то материальных благ, то многие девочки могут позавидовать, но меня материальная составляющая в последнюю очередь интересует. Для меня важно, чтобы были удовлетворены мои духовные потребности. Например, состояние спокойствия, счастья, любви гармонии в душе. Если внутри спокойно и хорошо, то я счастлива. Сейчас, сегодня, в данную минуту, у меня в душе все замечательно. В последнее время всегда так, потому что пришло осознание, что ничего материального не принесет мне счастья. Ни деньги, ни шмотки, ни машины, ни квартиры, ни мужчина, это все приложение к моей жизни. Счастье заключается вообще в другом: если я наполнена духовно, а я наполнена, то я счастлива. Если честно, то у меня нет каких-то мечтаний.

- Вы писали в своем Instagram, что Вы упорно добивались того, чтоб выглядеть так, как сейчас: посещаете психолога, косметолога, тренеров по фитнесу и боксу. Как Вы думаете, что проще - изменить свое тело и полюбить его или полюбить то тело, которое есть?

- Это все в совокупности. Ты можешь ходить в фитнес несколько лет, правильно питаться и все равно быть недовольной своей внешностью. Это все про то, что пусто внутри, то есть человек себя не принимает. Нужно провести внутреннюю работу над собой, принять себя такой, какая ты есть. Я хожу на фитнес и на бокс не потому, что стоит задача сделать из себя фитоняшку, я делаю это для души. Я обожаю бокс, мне нравится этим заниматься.

Чтобы полюбить и принимать себя, в моем случае, нужно относиться к миру с любовью и благодарностью. Я начинаю себя любить и уважать только тогда, когда я помогаю другим людям, бескорыстно. Я не хочу заострять на этом внимание, мол, смотрите, какая я хорошая. Я вообще эту тему стараюсь избегать, потому что это бескорыстно, об этом знаю я и Вселенная. Мне этого достаточно. И как я могу быть плохой и страшной, если я помогаю другим людям? Никак. Поэтому я себя люблю и уважаю. Меня очень часто спрашивает о том, как принять себя. Легко себя принимать, когда ты хорошая, когда ты добрая и мать Тереза. Есть ведь еще другая сторона меня, я ее тоже принимаю. Я, бывает, злюсь, агрессирую, обижаюсь, но это же тоже я. Я имею на это право.

Принятие и любовь к себе не приходят через фитнес, косметологов, ты хоть себя всю раскрои, похудей, но внутри будет та же пустота. А если делать что-то на благо, то не сможешь себя по-другому воспринимать. Когда ты спасаешь кому-то жизнь, тебе говорят «спасибо»…вот, что главное.

Как-то меня спросили, сколько стоит твой самый дорогой пост. Я уже хотела возмутиться, со словами «Что за не тактичный вопрос?». Но самые мои дорогие посты – это посты бесплатные, которые могут спасти чью-то жизнь. Жизнь – самое дорогое, что есть у человека. А если я могу своим ресурсом кому-то помочь, то я сделаю это безоговорочно. Предназначение человека – помогать. Меня так воспитывали, за что я родителям благодарна.

- С каким девизом по жизни вы идете?

- Главное – оставаться верной себе, своим принципам и ценностям. Ни в коем случае нельзя предавать себя. Для меня очень важно. Если я предаюсь каким-то материальным составляющим, то я страдаю. А страдать я не хочу. Мое предназначение – быть счастливым человеком, быть свободной.

 

Выражаем благодарность «Лидер Групп», в частности, пабу «Sherlock Holmes» за оказанную помощь в проведении фотосъемки.

Дорогие читатели! Приглашаем Вас присоединиться к обсуждению новости в наших группах в социальных сетях - ВК и Facebook

Loading...

Читайте также

МЧС в Башкирии предупреждает о шквалистом ветре

Читать далее

В Уфе на новый причал прибыл первый пароход

Читать далее

Профсоюз Башкирии отказался от предложенной властями площадки для проведения митинга против повышения пенсионного возраста

Читать далее

Ирек Ялалов назвал балконы на восьмиэтажке небезопасными

Читать далее

Ирек Ялалов предложил выставить на торги горевший памятник культуры - Дом Веденеева

Читать далее

В Уфе на ремонт дворов направили более 330 млн рублей

Читать далее

В Уфе на дорогах появится 21 новая камера видеофиксации

Читать далее

В Башкирии сохранится жаркая погода 

Читать далее

В Башкирии выделят более 7,7 млрд рублей на поддержку туризма 

Читать далее

Несанкционированный рынок ликвидировали в Уфе 

Читать далее
Показать еще новости
‡агрузка...