Общество

«Полный швах»: Элвин Грей ответил на претензии Каринэ Хабировой

«Полный швах»: Элвин Грей ответил на претензии Каринэ Хабировой
Анастасия Голичева, фото из открытых источников

Певец Радик Юльякшин, более известный под псевдонимом Элвин Грей, на своей странице в соцсети прокомментировал критику супруги врио Главы Башкирии Каринэ Хабировой, которая обвинила его в неуважении к зрителям и другим артистам. Музыкант, в частности, указал на недостатки организационной работы на фестивале «Сердце Евразии».

Радик Юльякшин написал, что задержка выхода на сцену произошла по неизвестным ему причинам: хотя он должен был начать выступление в 21:30, это произошло в 23:00. При этом количество песен обговаривалось заранее, и никто из организаторов не предупредил о необходимости сократить программу. Однако по этой причине группе «Пицца» пришлось исполнить лишь половину своих песен. Кроме того, в связи с затянувшимся подключением аппаратуры Элвину Грею пришлось задержаться на сцене.

«О том, что я своим выступлением сократил время других артистов, мне стало известно после концерта. Если превышение тайминга на 13 минут показалось проявлением неуважения к моему народу, прошу прощения у зрителей. Решение срезать половину программы «Пицце» очень странное и обидное, поскольку Сергей Приказчиков во второй части выступления приготовил свои основные хиты. Ведь до наших выступлений все артисты пели столько, сколько хотели. Видимо, поэтому с таймингом мероприятия был полный «швах». Полтора часа перебора это серьезно. И 15 минут погоды бы не сделали», - отметил артист.

После Радик Юльякшин переговорил по этому поводу с Сергеем Приказчиковым. По его словам, один из организаторов объяснил сокращение программы группы «Пицца» тем, что площадь быстро начала пустеть после выступления Элвина Грея. Представители главного хедлайнера это заметили и рекомендовали сократить время выступления, однако люди все равно уходили.

«После произошедшего нужно было назначить крайнего. Крайний был быстро найден и озвучен... Это сделано, на мой взгляд, для того, чтобы организаторы избежали разбора полётов», - заявил Радик Юльякшин.

В конце своего обращения он призвал организаторов к ответу и выразил надежду, что они все же прокомментируют произошедшее.

Дорогие читатели! Приглашаем Вас присоединиться к обсуждению новости в наших группах в социальных сетях - ВК и Facebook

Loading...

Читайте также

Почти на десять часов задержан рейс в Уфу из Нижневартовска

Читать далее

В двух селах Башкирии снят карантин по бешенству

Читать далее

Власти Уфы предупредили о закрытии моста

Читать далее

Предприниматель из Башкирии убивал животных вместо стерилизации

Читать далее

В Башкирии завершены поиски 34-летней Карматхон Сафаровой

Читать далее

В Башкирии предупредили о чрезвычайном классе пожароопасности и сильном ветре

Читать далее

В Курултае Башкирии примут закон о сотрудничестве нацгвардии с госорганами

Читать далее

В Башкирии разыскивают 34-летнюю Карматхон Сафарову

Читать далее

«Это преступление»: Радий Хабиров прокомментировал фейковые отчеты чиновников о ремонте дорог в Башкирии

Читать далее

В Башкирии планируют решить проблему очередей в детских садах

Читать далее
Показать еще новости
‡агрузка...