Общество

Преимущества керамзитобетонных блоков

На правах рекламы

Преимущества керамзитобетонных блоков

Керамзитобетонные блоки заменили некогда популярные шлакоблоки. По сравнению с ними керамзитобетонные блоки могут похвастаться лучшими показателями морозостойкости и прочности, а также экологичностью. Впрочем, это еще не все преимущества керамзитобетонного блока. К ним также можно отнести и прекрасные теплоизоляционные качества, долговечность, небольшой вес и минимальную степень усадки.

Решение купить керамзитобетонные блоки принимают те, кто ищет стройматериал, отвечающий самым актуальным требованиям. Современное строительство предполагает использование только прочных и качественных материалов, плюс к этому они должны быть экологичны. Добавьте в этот список экономичность, долговечность и отсутствие больших нагрузок на фундамент. И все это – керамзитоблок.

Все чаще современные строители выбирают именно этот стройматериал. Это неудивительно, ведь плюсы и минусы керамзитобетонных блоков хорошо им известны.

  • Во-первых, керамзитобетон не горит, не гниет, хорошо переносит перепады температур, устойчив к воздействию влаги.
  • Во-вторых, он обладает отличными тепло- и звукоизоляционными свойствами. Можно не сомневаться, что в доме, возведенном на основе керамзитоблоков – будет тепло и бесшумно. Все дело в пористой структуре керамзита, которая к тому же позволяет стенам «дышать», обеспечивая тем самым оптимальную влажность воздуха в помещении.
  • В-третьих, использование керамзитоблоков позволяет снизит себестоимость строительных работ на 40% (по сравнению с кирпичом).

Преимущества

  • Керамзитоблоки больше о площади, чем строительные кирпичи, что позволяет снизить расходы на товарный бетон для строительства. Таким образом, использование стеновых блоков способствует экономии материалов и времени при возведении зданий и сооружений. Скорость монтажа стены из керамзитоблоков возрастает более чем в четыре раза по сравнению с монтажом стены из обычного кирпича.
  • Керамзитоблоки можно использовать не только для возведения наружных стен коттеджей и гаражей, но и для установки перегородок между комнатами и квартирами в зданиях из железобетонных конструкций.
  • Одним из важных свойств данного строительного материала является его незначительная толщина, что способствует увеличению общей полезной площади без ущерба для прочности и теплообмена, а также возможность забивать гвозди прямо в стену.
  • Керамзитоблоки не горят, не гниют и обладают высоким уровнем звуко- и теплоизоляции. Кроме того, влажность в помещении регулируется естественным путем.

Таким образом, керамзитобетонные блоки являются наиболее предпочтительным строительным материалом для строительства как малоэтажных домов, так и высотных зданий в Уфе и пригороде. Расход бетона при их использовании значительно ниже, а технические характеристики превосходят кирпич. Полезная площадь помещения возрастает на 20% за счет уменьшения толщины стен, при этом без ущерба для теплоизоляции и звукоизоляции помещения. Использование керамзитобетона способствует экономии времени и строительных материалов. Основными преимуществами являются легкость, экологичность, прочность, морозостойкость, долговечность, пожаробезопасность.

Контакты компании ООО «Синергизм»: 

Советов, 16/1

+7-962-530-59-17

+7-987-610-02-49

Дорогие читатели! Приглашаем Вас присоединиться к обсуждению новости в наших группах в социальных сетях - ВК и Facebook

Loading...

Читайте также

С экс-главы района в Башкирии взыскали ущерб за раздачу участков знакомым

Читать далее

В вузах и колледжах России планируют открыть детские комнаты

Читать далее

МЧС Башкирии объявило штормовое предупреждение

Читать далее

В Башкирии вновь объявили поиск 13- и 16-летнего подростков

Читать далее

В Башкирии проверят схемы вывоза мусора после критики генпрокурора

Читать далее

В Башкирии ожидается ухудшение погодных условий

Читать далее

В Уфе прекращены поиски 11-летнего мальчика

Читать далее

В Уфе полуголый мужчина напугал местных жителей (ВИДЕО)

Читать далее

На дороге Уфа – Шакша вводится ограничение движения

Читать далее

Задержан руководитель организации-застройщика ЖК «Миловский парк» в Уфе

Читать далее
Показать еще новости
‡агрузка...