Общество
Ресторан «Тануки» представил новое летнее меню
Летнее меню ресторана «Тануки» – настоящее буйство вкусов. В блюдах соединены продукты, которые, на первый взгляд, не должны сочетаться. Но эти новинки удивят вас гармонией вкусов. Лето – время экспериментов!
Авторский ролл Нацу – это микс вкусов тунца и трюфеля, Макото – объединение гребешка и пикантного манго. Для создания нескольких новинок соединили жаркие перуанские акценты с традициями Японии – так появились «Шримп перу» с креветками и черными рисовыми чипсами с тапиокой, «Мидии по-перуански» с яркой кукурузно-манговой сальсой, севиче из лосося с необычной версией соуса Tiger milk.
Это и многое другое уже в «Тануки». Пришло время пробовать!
Дорогие читатели! Приглашаем Вас присоединиться к обсуждению новости в наших группах в социальных сетях - ВК и Одноклассники