Общество

Открытие мебельного маркетплейса «Парус»

Реклама

Открытие мебельного маркетплейса «Парус»

Крупнейший мебельный центр Башкирии «Парус» открывает собственную торговую интернет-площадку – мебельный маркетплейс «Парус».

На сегодняшний день мебельный центр «Парус», отметивший в октябре 2021 года свое семилетие, является первым и единственным концептуальным мебельным центром как в Уфе, так и во всей Республике Башкортостан. Мебельный центр «Парус» - не просто обширная площадка, это  крупнейший в регионе центр торговли мебелью. Начав свою деятельность как обычный универсальный магазин, в 2014 году «Парус» был перепрофилирован в специализированную торговую площадку по продаже мебели. По завершению реконцепции и технической модернизации объект превратился не только в самый крупный в Башкортостане, но и максимально удобный для посетителей мебельный центр. Мебельный центр «Парус» - это рекордные для республики 20 тысяч кв.м торговых площадей, на которых представлено сотни ведущих производителей мебели России и мира, огромная наземная гостевая парковка, также для комфорта посетителей центра на территории центра расположено несколько кафе.

Несмотря на колоссальную площадь торговых помещений, ориентироваться в МЦ «Парус» легко благодаря грамотно выверенной и четко реализованной концепции мебельного центра. Концепция была разработана с учетом удобства посетителей – мебель в «Парусе» сегментирована по товарным категориям и расположена на разных этажах, что делает процесс выбора приятным и увлекательным. Задумались о покупке дивана или кресла? Добро пожаловать на первый этаж, где расположена мягкая мебель. На -1 этаже – кухни, столы, стулья – все для обеденных зон. Второй этаж занимают корпусная мебель и матрасы от ведущих российских мебельных фабрик. Третий этаж - мебель эконом-класса, объединенная по ценовому признаку. На четвертом представлены интернет-магазины мебели и небольшие мебельные дискаунтеры.

МЦ «Парус» не перестает заботиться о своих покупателях и в условиях постоянно меняющегося мира. 2020-й год познакомил нас с понятием «локдаун» и научил особенно ценить ощущение домашнего уюта, которое мы легко можем подарить себе, посетив мебельный магазин. Однако на время лишил возможности приобретать желанные вещи в офлайн пространстве. Самоизоляция осталась позади, но различные ковид-ограничения по-прежнему усложняют процесс покупки в торговых центрах. Кроме официальных препон, постоянная нехватка времени в условиях многозадачности иногда превращает приятный процесс обустройства домашнего пространства в утомительный, особенно для представителей миллениалов и зуммеров, в принципе предпочитающих выбирать и оплачивать товар онлайн. Современные реалии  и потребности нуждаются в инновационных решениях, и Флагман в море мебели запускает собственную интернет-площадку – мебельный маркетплейс «ПАРУС»! Его создание было обусловлено современными тенденциями и сложными обстоятельствами пандемии, а разработкой больше года занималась группа IT-специалистов.

На крупных маркетплейсах мебель представлена в небольшом ассортименте и усеченно. Это неудивительно, так как мебель – разнородная группа, включающая мягкую, корпусную, кухни, столы, стулья, модульную мебель, под заказ и по индивидуальным размерам, гарнитуры, наборы и коллекции, большое разнообразие фурнитуры и тканей.

Мебель хочется осмотреть и оценить в интерьере, полежать на кровати, посидеть на диване, увидеть цвет в разных ракурсах, потрогать фактуру ткани. Поэтому ее тяжело продавать через интернет. Все это пришлось учесть при разработке маркетплейса, привязанного к мебельному центру «Парус». Именно благодаря этой связке появилась возможность гибридной продажи, и многие трудности удалось преодолеть.

МЦ «Парус», пожалуй, первый в стране мебельный центр, создавший собственный маркетплейс. Теперь «Парус» - это мебельная экосистема, объединяющая крупнейший в Башкирии  мебельный центр и ведущую интернет-площадку мебели.

Маркетплейс – это находка для людей, занятых решением множества бытовых вопросов одновременно, и для тех, кому нравится покупать, не выходя из дома. Он станет лучшим помощником для каждого и решит множество наболевших проблем благодаря пяти основным принципам: возможности дистанционной покупки в интернете, возможности покупать гибридно, безопасности от мошенников и других рисков, инновационному подходу, сбалансированному торговому предложению мебельной экосистемы «Парус».

  1. Мебельный маркетплейс «Парус» - это возможность дистанционно выбрать товар из мебельных каталогов сотен производителей России и мира, оплатить его и оформить доставку с помощью интернета, не выходя из дома и не тратя времени на разъезды. Он содержит полные каталоги мебельных салонов – это десятки тысяч предложений, включая не представленные на выставках в МЦ. И ежедневно онлайн-каталог пополняется новыми товарными позициями и категориями: диваны, кровати, кухни, матрасы, столы, шкафы, мебель для детских комнат и многое другое! Ценовой диапазон также велик: мебель эконом-класса, средний ценовой сегмент и премиум. У пользователей мебельного маркетплейса «ПАРУС» есть возможность подобрать именно тот комплект мебели, который уже давно приглянулся и удовлетворяет всем потребностям. Доступ к широчайшему ассортименту мебели, в отличие от торговых площадок в офлайн пространстве, открыт 24/7 в любой эпидемиологической обстановке. Оформите заказ и доставку из любой точки мира или находясь дома с кружкой горячего кофе. Покупки в интернете с помощью мебельного маркетплейса «Парус» - это не только экономия времени, но и удобство способов оплаты: банковской картой или через QR-код, наличными средствами, с предоплатой и без нее.
  2. Мебельный маркетплейс «Парус» позволяет совершать гибридные покупки, сочетая удобство и простоту выбора в интернете и полную уверенность в качестве товара, выбранного «вживую». С помощью умных фильтров можно начать поиск нужного товара в интернете по заданным параметрам, например, указать ценовой диапазон, цвет, бренд, особые характеристики, и легко и быстро найти подходящую мебель. А для полной уверенности в качестве и свойствах выбранной модели посетить мебельный центр и для принятия решения «протестировать» мебель лично: раскинуться в кресле, полежать на диване, открыть дверцу кухонного гарнитура, оценить реальный цвет изделия или фактуру ткани, поговорить с продавцом в случае необходимости.

Возможна и обратная ситуация, подобрать мебель в салоне, затем посоветоваться с близкими и домочадцами, которые на данный момент не располагают возможностью посетить мебельный центр, переслав им ссылку на понравившийся образец товара. А оформить заказ в маркетплейсе.

Покупатель избавлен от необходимости принимать решение здесь и сейчас – над покупкой всегда есть время подумать, а для ее совершения не нужно возвращаться в мебельный центр, ведь ее всегда можно совершить онлайн.

  1. Покупки при помощи мебельного маркетплейса «Парус» - это всегда безопасно. На его страницах размещен ассортимент только реальных, существующих фактически, мебельных салонов, проверенных поставщиков и зарекомендовавших себя брендов, чьи выставочные площадки расположены на территории крупнейшего мебельного центра республики «Парус». Встретить недобросовестных продавцов и мошенников здесь просто невозможно. Сохранность и безопасность Ваших средств – один из главнейших приоритетов мебельного маркетплейса «ПАРУС».
  2. Мебельный маркетплейс «Парус» - это ведущая и постоянно развивающаяся интернет-площадка Республики Башкортостан, демонстрирующая инновационный подход в решении проблем современного покупателя. Здесь собраны десятки тысяч предложений от сотен производителей и реальных мебельных салонов, ежедневно на страницы маркетплейса «Парус» добавляется множество новых товаров. Больше нет нужды блуждать по сайтам различных производителей и магазинов мебели, все они уже собраны у нас – на страницах маркетплейса «ПАРУС». Совершив один поисковый запрос, покупатель получает доступ ко всем имеющимся предложениям по нему. Помочь с покупкой, оплатой, оказать поддержку в случае возникновения нестандартных ситуаций всегда готовы грамотные специалисты call-центра, а проконсультировать покупателя о заинтересовавшем товаре – опытные менеджеры мебельных магазинов. Покупатель маркетплейса сам выбирает предпочтительный вид связи: разговор по телефону, переписку с помощью мессенджеров или сообщений в социальных сетях. Также для удобства клиентов мебельный маркетплейс «Парус» в скором времени планирует разработать собственное приложение для смартфонов.
  3. Маркетплейс «Парус» - это часть целой мебельной экосистемы, объединяющей крупнейший в Башкирии мебельный центр и ведущую интернет-площадку мебели, подразделения по доставке и сборке мебели. Поэтому системный подход в подборе арендаторов, применяемый в мебельном центре «Парус» и обеспечивающий разнообразие товаров и сбалансированное торговое предложение, используется и в маркетплейсе. Его суть состоит в большом количестве поставщиков и продавцов разных непересекающихся брендов, что создает многообразие выбора и широкий ассортимент предлагаемой продукции. Кроме того, еще одно преимущество маркетплейса как части мебельной экосистемы «Парус» - достижение «эффекта одного окна», когда покупатель в одном месте может выбрать разные товарные позиции, например, детскую и кухонный гарнитур.

Скидки, акции, огромный выбор мебели на любой вкус и бюджет, экономия времени, безопасность сделки, возможность сравнить аналогичные товары и прямая связь со специалистом – все это делает мебельный маркетплейс «ПАРУС» не просто интернет-площадкой, но надежным и верным помощником в создании интерьера мечты без труда и усилий! Совершайте заказы, оформляйте доставку и сборку мебели, не выходя из дома, и Вы убедитесь, насколько легкой и удобной может быть покупка той самой мебели, если это мебельный маркетплейс «ПАРУС» - Флагман в море мебели!

Дорогие читатели! Приглашаем Вас присоединиться к обсуждению новости в наших группах в социальных сетях - ВК и Facebook

Читайте также

В Уфе для строительства дороги к Восточному выезду снесут 95 жилых домов

Читать далее

В Башкирии депутаты отменят обязательный техосмотр для оформления ОСАГО

Читать далее

Радий Хабиров поздравил полицейских с профессиональным праздником

Читать далее

В Башкирии к 2024 году запланировано открыть 50 индустриальных парков

Читать далее

В Башкирии вводятся еще более жесткие антиковидные ограничения

Читать далее

В Башкирии на поддержку организаций инвалидов направят 20 млн рублей

Читать далее

В Уфе временно приостанавливается работа двух трамваев

Читать далее

Радий Хабиров принял участие в переписи населения

Читать далее

В Башкирии строительная компания задолжала сотрудникам более 4,7 млн рублей

Читать далее

Башкирские депутаты могут заставить нелегальных перевозчиков платить за задержанный транспорт

Читать далее

В Башкирии инвесторам предложили построить придорожный комплекс за 51 млн рублей

Читать далее
Показать еще новости

Лента новостей

В Уфе задержали водителей, разместивших на своих автомобилях неприличные надписи

Общество

В Уфе пропал 43-летний Александр Байрамов

Общество

В Башкирии сотрудники ГИБДД два дня будут проводить профилактическое мероприятие

Общество

В Башкирии возбуждено уголовное дело по факту избиения 17-летнего подростка

Происшествия

Спасатели подвели итоги двадцать четвертого поискового дня пропавших подростков в Уфе

Общество

В Башкирии во время обгона столкнулись два автомобиля

Общество

В Башкирии за сутки зафиксировано пять пожаров из-за загоревшейся сухой травы

Общество

Опубликован график работы медучреждений Башкирии в майские праздники

Общество

В Уфе в течение недели будет проходить спецоперация ГИБДД

Общество

Жителей Башкирии предупредили о грозе и граде

Погода

В Башкирии врачи вытащили отвертку из головы мужчины

Общество

В Башкирии водитель сбил насмерть 64-летнего пешехода

Происшествия

В Башкирии организация задолжала сотрудникам более 950 тысяч рублей

Общество

«Ростелеком» к 450-летию Уфы разработал юбилейный тарифПартнерский материал

Общество

В Уфе водитель «Лексуса» сбил мужчину на электросамокате

Происшествия

В Уфе зафиксирован один новый случай подтопления

Общество

В Уфе женщина родила третьего ребенка с шестью пальцами

Общество

В Башкирии за взятки осудили бывшего замглавы администрации района

Общество

Опубликован график запуска фонтанов в Уфе

Общество

В Уфе иностранец-таксист осужден за нападение на клиента

Общество

В Уфе два человека пострадали в ДТП с участием такси

Происшествия

билайн добавил свет в интернет: протяженность ВОЛС в городах Башкирии выросла в 1,5 разаПартнерский материал

Общество

В Уфе снова побит температурный рекорд

Погода

В Башкирии расширятся источники пополнения дорожного фонда

Общество

Жителям Башкирии напомнили о шестидневной рабочей неделе

Общество

«ЛизаАлерт» сворачивает штаб по поиску пропавших в Уфе подростков

Общество

В Башкирии загорелось здание судебного участка

Происшествия

В Башкирии сохранится жаркая погода

Погода

В Уфе ищут пропавшего 39-летнего Никиту Погудина

Общество

Более 88 тысяч уфимцев приняли участие в субботнике

Общество

В Башкирии наказали водителя, который катал пассажиров на капоте

Общество

В Башкирии простились с погибшим в СВО Тимуром Игнатьевым

Общество

В Башкирии спасли собаку, которая упала в водопроводный люк

Общество

Сотрудники МЧС из Башкирии продолжают помогать пострадавшим от паводка оренбуржцам

Общество

В Уфе задержали 11 пьяных водителей

Общество

В Уфе поднялся уровень воды в реке Белой

Общество

Уфимские врачи восстановили пациентке подвижность руки

Общество

55-летний мужчина погиб при пожаре в Уфимском районе

Происшествия

В Уфе объявлен сбор на поиск двух пропавших подростков

Общество

Жители Башкирии смогут увидеть необычное астрономическое явление

Общество

В Башкирию придут дожди и грозы

Погода

В Башкирии в столкновении автомобиля с автобусом пострадала 17-летняя девушка

Происшествия