Общество

«Антисанитария, вонь, крысы»: жители Башкирии рассказали о проблеме в одном из городов

«Антисанитария, вонь, крысы»: жители Башкирии рассказали о проблеме в одном из городов
Анастасия Голичева, фото: соцсети

От жителей Дюртюлей стали поступать многочисленные жалобы на несвоевременный вывоз мусора. Как сообщили ГорОбзор.ру горожане, регоператор «Дюртюлимелиоводстрой» бездействует и зачастую забывает о выполнении своих обязанностей. По их словам, дворы буквально тонут в мусоре.

«Антисанитария, вонь, крысы. Администрация ничего не предпринимает. Ответственная компания бездействует, зная свою безнаказанность», - говорит местная жительница.

Горожане обращались в администрацию Главы РБ, однако это «повлияло на один раз», не помогло и обращение в прокуратуру. При этом люди исправно оплачивают счета за вывоз мусора.

«Я ещё весной писала Радию Хабирову, отправляла фото... Все вернули на рассмотрение нашей администрации, которая торжественно рапортовала, что мусор вывезен, а на территории полигона порядок. Но ведь несвоевременный вывоз мусора стал уже практикой», - говорят жители.

В местных сообществах в соцсетях периодически появляются сообщения о загрязненности города, которые участились за последний месяц. Кроме того, стали поступать жалобы от жителей Кумертау, куда, по словам пользователей, и вывозится мусор.

«Мы должны платить за это свинство. Скоро мы утонем в этом мусоре. Раз принялись за такую работу, делайте добросовестно, воняет кошмарно. Хотя и в  самих Дюртюлях ситуация не лучше», - говорят жители Кумертау.

Дорогие читатели! Приглашаем Вас присоединиться к обсуждению новости в наших группах в социальных сетях - ВК и Facebook

Loading...

Читайте также

Женщина из Башкирии бросила троих детей и не выплачивала им алименты

Читать далее
Показать еще новости
‡агрузка...