Автомир

Nissan назвал цены и характеристики обновленного X-Trail

Nissan назвал цены и характеристики обновленного X-Trail
Гульназ Хайри

Nissan назвал цены и характеристики обновленного X-Trail. Производство новинки уже запущено на заводе под Санкт-Петербургом, старт продаж ожидается в декабре 2018 года. В списке комплектаций – десять версий. Стандартное оснащение обновленного Nissan X-Trail было расширено за счет систем помощи при экстренном торможении и активного контроля траектории движения. Также инженеры доработали шумоизоляцию, подвеску и рулевое управление, провели калибровку пружин и амортизаторов, пишет Auto.Mail.ru.

Производитель предлагает три варианта силовых установок: дизельный двигатель объемом 1,6 л и мощностью 130 л.с., а также два бензиновых - объемом 2.0 и 2.5 литра мощностью 144 и 171 л.с. соответственно. Бензиновые двигатели работают в паре либо с 6-ступенчатой механической КПП, либо с обновленной бесступенчатой трансмиссией. Дизельный двигатель агрегатируется с механической КПП. Также обновленный X-Trail обзавелся функцией автоматического открытия двери багажника с кик-сенсором, интеллектуальной системой остановки перед препятствием, системой обнаружения препятствий при движении задним ходом, а также адаптивные фары головного света.

Цены для обновленного автомобиля начинаются с отметки 1 млн 574 тысячи рублей для базовой комплектации XE (дорестайлинговая модель предлагается за 1 млн 543 тысячи рублей). Стоимость автомобиля в комплектации SE+ начинается с 1 млн 836 тысяч рублей. Модель с предустановленной системой Яндекс.Авто в комплектации SE Yandex будет стоить от 1 млн 808 тысяч рублей и от 2 млн 73 тысяч рублей в комплектации LE Yandex. Рекомендуемая цена на автомобиль в топовой комплектации LE Top с двигателем 2,5 л составляет 2 млн 234 тысячи рублей.

Дорогие читатели! Приглашаем Вас присоединиться к обсуждению новости в наших группах в социальных сетях - ВК и Facebook

Loading...

Читайте также

Депутат Госдумы предложил запретить высаживать безбилетных пассажиров на мороз

Читать далее

В «РЖД» рассказали, когда появятся новые плацкартные вагоны

Читать далее

В России появились «двойные» выделенные полосы

Читать далее

В продаже появится максимально бюджетная Lada XRAY

Читать далее

Глава альянса Renault-Nissan-Mitsubishi попал под арест

Читать далее

Porsche выпустит стиральную машину

Читать далее

В Беларуси по приказу Александра Лукашенко выпустят аналог Tesla

Читать далее

На независимых АЗС ухудшилось качество топлива

Читать далее

BMW создаст бобслейные сани для олимпийской сборной

Читать далее

Летающий автомобиль из фильма «Назад в будущее» выставлен на продажу

Читать далее
Показать еще новости
‡агрузка...