Автомир

Ford повысил цены на свои автомобили в России

Ford повысил цены на свои автомобили в России
Гульназ Хайри

Ford поднял цены сразу на несколько моделей: Fiesta, EcoSport, Focus, Kuga, Explorer, Mondeo. Рост составил от 9 до 40 тысяч рублей. Об этом сообщает аналитическое агентство «Автостат». 

Минимальный рост цен у седанов и хэтчбеков Ford Fiesta – 9 тысяч рублей. Минимальная цена за базовую комплектацию седана Ford Fiesta теперь составит 840 тысяч рублей, а за максимальную придется отдать 1,025 млн рублей. Цена за Ford Fiesta хэтчбек составит от 830 тысяч до 1, 015 млн рублей. 

Кроссовер Ford EcoSport подорожал на 11–12 тысяч во всех комплектациях и в предыдущей, и в модернизированной версии. Стоимость модели кроссовера до рестайлинга составит от 963 тысяч до 1,27 млн рублей. Обновленный кроссовер в базовой комплектации будет стоить 983 тысячи рублей, а максимальная цена на автомобиль составит 1,4 млн рублей. 

Линейка Ford Focus подорожала на 12 тысяч рублей во всех комплектациях. Теперь цены на седан Focus составят от 946 тысяч до 1,3 млн рублей. В кузове «хэтчбэк» эта модель обойдется в 829 тысяч за базовую комплектацию и 1,25 млн рублей за максимальную версию. Стоимость универсала этой линейки составит от 956 тысяч до 1,3 млн рублей. 

Кроссовер Ford Kuga во всех комплектациях подорожал на 17 тысяч рублей. Минимальная цена составит 1,5 млн рублей. Максимальная комплектация подорожала до 2,1 млн рублей. 

Ценник на внедорожник Ford Explorer вырос на 40 тысяч рублей во всех комплектациях, кроме начальной. Explorer в комплектации Limited оценивается в 3,1 млн рублей, а максимальная комплектация Limited Plus доступна за 3,3 млн рублей. Начальная комплектация осталась без изменений и доступна за 2,7 млн рублей. 

На сумму в 40 тысяч рублей поднялись цены и на модель Ford Mondeo. Начальная цена за комплектацию Titanium – 1,6 млн рублей. Максимальная цена за эту модель составит 2,075 млн рублей. Начальные комплектации Ambient и Trend остались без изменений – их цена составляет 1,4 млн рублей и 1,5 млн рублей соответственно. 

Как сообщало аналитическое агентство «Автостат», в августе компания Ford уже повышала цены почти на все свои модели, за исключением кроссовера Ford Kuga – последнее изменение цены на эту модель произошло в июле.

Дорогие читатели! Приглашаем Вас присоединиться к обсуждению новости в наших группах в социальных сетях - ВК и Facebook

Loading...

Читайте также

АвтоВАЗ опроверг слухи о прекращении выпуска LADA Granta

Читать далее

Стала известна дата выхода на российский рынок нового Geely Atlas

Читать далее

Предложено ввести запрет на дневной ремонт дорог

Читать далее

Россияне стали часто покупать автомобили «люкс»

Читать далее

Автоновинки сентября: что купить россиянам?

Читать далее

Правительство распорядилось закупить школьные автобусы и автомобили «скорой помощи» на 5 млрд рублей

Читать далее

Skoda показала интерьер нового концепт-кара Vision RS

Читать далее

Стал известен ТОП-10 самых распространенных иномарок в России

Читать далее

Продажи на российском авторынке выросли на 16% за полугодие – АЕБ

Читать далее
Показать еще новости
‡агрузка...