Хоккей

Наталья Кларк конфликтует с Ульяной Тригубчак. Это вошло в эфир «КХЛ-ТВ»

Наталья Кларк конфликтует с Ульяной Тригубчак. Это вошло в эфир «КХЛ-ТВ»
Серго Гаглоев

Коллеги ведущей «Матч ТВ» защищали ее во время трансляции матча «Спартак» – «Салават Юлаев». Но, похоже, они даже не знали, с чего все началось.

Уфимский блогер Ульяна Тригубчак отправилась в Москву на матч «Салавата Юлаева» со «Спартаком». Такую акцию придумали маркетологи столичного клуба. Год назад на матче «Спартака» с «Трактором» работала еще один блогер и корреспондент во время флэш-интервью на играх в Челябинске Соня Гудим. Интересная история от московских маркетологов, с привлечением медийных личностей своего соперника. Тригубчак больше года работает в эфире БСТ и КХЛ-ТВ во флэш-интервью. «Спартак» представил Ульяну как специального гостя матча. Она приняла участие в записях программ для клубного телевидения и брала комментарии у хоккеистов в перерывах для зрителей на арене, видео выводилось на куб. Москвичи придумали классную акцию для развития интереса к клубу.

Неожиданно на все это отреагировала журналистка Наталья Кларк и написала странный комментарий под постом «Спартака» в инстаграме.

«Вот так вот все и раскрываются. Сегодня за «Салават», завтра за «Спартак». Забыла, как это называется… », – написала Кларк (пунктуация и орфография автора сохранены).

Тригубчак ответила одним комментарием, посоветовала приберечь токсичность Натальи для своих подружек на скамейке у подъезда. Журналистка «Матч ТВ» и «КХЛ-ТВ» начала перепалку с пользователями. Кларк начала раскачивать тему и пытаться словить хайп. Уфимка ограничилась одним ответом и не стала дополнительно пиарить Кларк. Тригубчак выбрала правильную тактику, никак не реагировала и делала свою работу в Москве.

Скриншот из комментариев под постом в официальном инстаграме «Спартака»

Казалось, что конфликт исчерпан, но Наталья вместе со своими коллегами в эфире «КХЛ-ТВ» решила и дальше раскачивать тему. Комментатор Александр Ткачев в первом перерыве обратился к своей коллеге и сказал, что на кубе параллельно показывали, как брала интервью соперница Кларк, имя которой комментатор не знает и ни разу ее не видел. Наталья сказала, что нельзя называть Тригубчак соперницей, ведь она представитель другой профессии.

После второго периода на федеральном канале вновь Ткачев заговорил о конфликте. Вспомнил, что Ульяна работает корреспондентом в домашних матчах «Салавата», попытался втянуть в разговор эксперта Александра Гуськова. Бывший хоккеист поступил грамотно, сказал, что не знает девушку и вышел из разговора. Ткачев начал рассуждать на тему хайпа, а потом стал рассказывать о том, как 20 лет назад выбирали хоккей, а не стриптиз. Этот посыл продвигал комментатор в эфире «КХЛ-ТВ» в своем небольшом спиче.

Наталья Кларк – первая журналистка, которая активно начала работать в российском хоккее. Она всегда отличалась скромностью и спокойствием. Ее уважали и уважают как корреспондента зрители на протяжении многих лет, но этот поступок не красит Кларк. Это видно даже по реакции людей в соцсетях. Образцовый журналист начинает конфликт в интернете, завуалированно оскорбляя другую девушку, которая ни слова не говорила Наталье. Далее об этой ситуации говорят коллеги Кларк в эфире «КХЛ-ТВ». Это выглядит несерьезно и странно.   

Дорогие читатели! Приглашаем Вас присоединиться к обсуждению новости в наших группах в социальных сетях - ВК и Facebook

Loading...

Венер Сафин: «Салават» угадал с Сошниковым, у них с Манниненом отличная связка»

Читать далее

Николай Цулыгин: «Не давали много шансов сопернику для атаки ворот»

Читать далее

«Салават» обыграл «Витязь» благодаря дублю Сошникова

Читать далее
Показать еще новости по теме

Читайте так же

Сергеев – самый быстрый, Маннинен провел больше всего времени в атаке. Умная статистика игроков «Салавата»

Читать далее

«Салават» обыграл «Спартак», «Автомобилист» уступил «Витязю». Результаты игрового дня КХЛ

Читать далее

Александр Кадейкин: «Не знаю, как объяснить четыре подряд обоюдных штрафа»

Читать далее

Николай Цулыгин: «Сошников еще ничего не сделал»

Читать далее

Николай Цулыгин: «После второго периода на лед вышла другая команда»

Читать далее

«Салават» обыграл «Спартак», проигрывая по ходу встречи 0:2

Читать далее

«Спартак» – «Салават Юлаев». Состав московской команды на игру

Читать далее

«Спартак» – «Салават Юлаев». Состав гостей на игру

Читать далее

«Локомотив» отправил в отставку Крэйга Мактавиша

Читать далее

ЦСКА обыграл СКА, «Ак Барс» уступил «Сибири». Результаты игрового дня КХЛ

Читать далее
Показать еще новости
‡агрузка...