Происшествия

В центре Уфы автомобиль провалился под землю

В центре Уфы автомобиль провалился под землю
Дамир Нуров, Фото Алины Башировой

Сегодня, 16 июля около 5 часов вечера на перекрестке улиц Бессонова и Проспекта Октября легковой автомобиль провалился передними колесами сквозь асфальт. 

 

На место прибыли сотрудники ГИБДД, которые перекрыли движение по одной полосе. 

 

Это не первый случай, когда машины  в Уфе проваливаются в пустоты, образовавшиеся под асфальтом улиц. Был случай, когда несколько лет назад легковой автомобиль «ушел» передними колесами и капотом в огромную лужу около авиационного техникума на перекрестке улиц Ленина  и Революционной. 

 

15 марта 2008 года на Бульваре Тюлькина в Октябрьском районе Уфы  в яму диаметром 4 метра и глубиной 4 метра мгновенно провалился автомобиль ВАЗ-2121, проезжавший в это время по дороге.  Водитель "Нивы" сумел самостоятельно выбраться из провала и вызвал спасателей, которые извлекли и машину из ямы при помощи передвижного подъемного крана.

 

Весной 2011 года под землю ушел целый кусок улицы на перекрестке Ленина и Краснодонской. По счастью, в трехметровый провал не угодил ни один автомобиль.  

 

А перекресток Проспекта Октября и Бессонова давно пользуется у уфимцев дурной славой. После любого сильного дождя это место возле остановки «Фирма Мир» превращается в огромное озеро, поскольку на главной автомобильной магистрали столицы Башкирии нет ливневой канализации, и воде просто некуда деваться.

 

Перейти проспект в этом месте после дождя, не промочив ноги почти до колен, весьма сложно. Возможно, после изучения причин образования нынешнего провала, в который рухнула передними колесами ВАЗ-2114, городские власти предпримут, наконец, какие-то действия по устройству в центре Уфы дождевых стоков.  

Loading...

Читайте также

В Башкирии молния подожгла три деревянные постройки

Читать далее

В Башкирии мать пыталась задушить 4-летнего сына

Читать далее

В Башкирии столкнулись два полицейских автомобиля

Читать далее

В Башкирии фирма-организатор азартных игр оштрафована на 800 тысяч рублей

Читать далее

Уфимец задержан за пользование краденной банковской картой

Читать далее

В Башкирии пьяная компания угнала автомобиль вместе с хозяином

Читать далее

В Уфе трое наркоманов избили и ограбили женщину

Читать далее

В Уфе столкнулись «Жигули» и скорая помощь

Читать далее

В Башкирии очередной отчим заподозрен в педофилии

Читать далее

В Башкирии полуторагодовалая девочка погибла в своей кроватке

Читать далее
Показать еще новости
‡агрузка...