Главная
-
Работа
-
Помощник рекрутера/стажёр

Помощник рекрутера/стажёр

Муслимова Лилия Маратовна, 25.09.2021

Привет, дружище!

Ты не представляешь, сколько людей ищут работу. И сколько компаний ищут сотрудника своей мечты. Одна я уже не справляюсь :) Давай сводить замечательные компании и хороших людей вместе ->

Что надо делать:

  • Рассылать отклики и приглашения кандидатам, чтобы ни одно резюме не осталось без ответа, и люди не чувствовали себя забытыми и ненужными. Шаблоны есть, всё объясню и покажу.
  • Рассылать по шаблону сообщения компаниям, чтобы они знали, что есть классная команда, которая может помочь с поиском сотрудников в Уфе.
  • Обучаться по моим материалам, чтобы через два месяца стать прожженным рекрутером, который острым взором проникает в сердца людей и знает, кому какая работа будет легка, любима и желанна.

Что нужно от тебя:

  • Желание быть полезным членом общества и незаменимым для компаний, которые в панике ищут Того Самого сотрудника.
  • Намерение стать профессионалом в понимании людских душ и желание учиться. Много учиться. Знать через месяц всех ведущих профи в этой сфере и желание превзойти их.
  • Понимание, что от тебя зависят прибыли клиентов, что через неделю у них в офисе/на кассе будет сидеть классный человек. И останется работать с ними надолго.

Условия:

  • Первый месяц - стажировка. Оплата 10 тысяч. Обучу с нуля простейшим хитростям нашей работы и познакомлю с клиентами.
  • Второй месяц - обучение тонкостям работы с кандидатами. Возможен переход в маркетинг (работа с соцсетями, обучение таргету и блогингу на оплаченных курсах, привлечение кандидатов через блоги) по твоему интересу и возможностям. Оплата: оклад 10 тыс + 30% от прибыли команды.

ВНИМАНИЕ!

Чтобы твой отклик не потерялся - ПИШИ в WhatsApp!

Я могу ответить не сразу, но отвечу в течение суток. А вот если ты позвонишь, а я в это время буду по телефону искать кандидатов своим клиентам - твой звонок точно потеряется, и я не буду знать, что мне звонил перспективный и инициативный человек.