Уфа
-9º -9º
24
февраль
суббота
ЦБ 56.7608 0.1071
MOEX 56.5275 -0.2325
ЦБ 69.6341 -0.1746
MOEX 69.6600 -0.0750
НЕФТЬ 66.23 2.03
Главная
-
Работа
-
Программист С# (Санкт-Петербург)

Программист С# (Санкт-Петербург)

ЦРТ | Группа компаний, 21.02.2018

ЦРТ - ИТ-компания, занимающаяся разработкой ПО и электронной техники на протяжении 27 лет. Мы - российский вендор, который самостоятельно создает идею, разрабатывает решения и продает их по всему миру. Наши продукты - нетривиальные и современные решения в области биометрии, речевой аналитики, распознавания голоса и образов, которые в конечном итоге необходимы крупным государственным и коммерческим компаниям по всему миру.

Имеете уверенный опыт на C#? Можете проектировать и самостоятельно вести участок проекта? Фразы распознавание речи, текстовая аналитика, big data и хардкор только подогревают интерес? Если вы хотите создавать лучшие в России и мире решения в области биометрии, систем регистрации телефонных переговоров, речевой аналитики, то это к нам!

Ваши задачи:

  • Разработка программных решений на С#/.NET
  • Поддержка кода проектов на .NET
  • Интеграция с другими системами

Наши ожидания от Вас:

  • Уверенное знание языка C#;
  • Знание WPF;
  • Знание паттернов проектирования;
  • Владение многопоточным программированием.

Преимущества работы у нас

  • предоставляем помощь в переезде (релокационный пакет)

Работа на проектах в роли разработчика системы, являющейся одним из лидеров систем регистрации телефонных разговоров. Дружная команда, размер команды до 20 человек. Использование инструментов разработки (VS, JIRA, Confluence). Получение новых знаний по VoIP, протоколам SIP, RTP. Получение новых знания по интеграции с CTI платформами ведущих вендоров: Genesys, Avaya, Cisco - все это используется в проектах.

Большое количество программных модулей в проекте удовлетворяет высоким требованиям к производительности (масштабируемости) и надежности (до 500 каналов записи на одной станции записи, доступность 24/7, отказоустойчивость), работа с BigData, Data Mining

Другое возможное направление проектов представляет собой сложную распределенную систему, которая предназначена для сбора и обработки аудиоинформации с возможностью идентификации по голосу и распознавания речи. Основное применение системы – решение задач по обеспечению безопасности.

Реклама