Реклама

Владимир Слуцкер: о жизни, работе и будущем Израиля

На правах рекламы

Владимир Слуцкер: о жизни, работе и будущем Израиля

Известный политический деятель и успешный бизнесмен Владимир Слуцкер делится своими мыслями по поводу будущего страны Израиль. На сегодняшний день он ещё и возглавляет Израильско-еврейский конгресс, который отстаивает интересы еврейского населения. Часто политику приходится нелегко. В том числе, трудности были и в процессе признания ХАМАСа террористической организацией. По этому поводу у Владимира Слуцкера даже возник конфликт с прошлым министром иностранных дел. Тем не менее, интересы Израиля всегда были для политика на первом месте.

Все трудности политик преодолел успешно, на сегодняшний день имеет докторскую степень и испытывает гордость за развитие своей страны – Израиля. Хотя долго приходилось наблюдать за развитием страны издалека. Работа родителей не дала возможности переехать в Израиль в ранние годы, поэтому Владимир Слуцкер https://glavpost.com/politika/2019/04/10/kurtsa-pokhvalili-za-borbu-s-antisemitizmom-v-evrope/ возвратился на историческую родину лишь в 2011 году. После этого он основал Израильско-еврейский конгресс, который успешно работает и сегодня. Что касается основных задач, положенных на конгресс, то это одно из основных связующих звеньев между израильским правительством и еврейскими общинами в Европейском Союзе. Именно во время возрастающих антисемитских атак необходимо объединятся и бороться против любых проявлений агрессии и насилия.

Несмотря на то, что Израиль участвовал в работе различных неправительственных учреждений, не было никакого «моста» между правительством и организациями в Израиле и еврейскими общинами. Именно с целью создать такой «мост» и был создан Конгресс. И уже через 2 года после своего создания Конгресс наладил диалог между 3 сторонами – Израилем, Европой и США. Еврейские лидеры всех этих стран начали активный диалог между собой и организовали взаимоподдержку.

Учитывая тот факт, что всё еврейское население в силу исторических причин не может быть сосредоточено только в Израиле, наладить взаимосвязь между общинами – одна из первоочередных задач для дальнейшего развития страны. Владимир Слуцкер стал сторонником следующей идеи: каждый человек, который сможет доказать своё еврейское происхождение, должен иметь право получить гражданство Израиля. И неважно, где проживает этот человек. Такое гражданство вызывает только чувство гордости и ответственности за свою страну.

В то же время, современная молодёжь, проживающая вне Израиля, не чувствует такой привязанности к этой стране, как предыдущие поколения. Именно это и есть причиной отсутствия взаимосвязи между государством Израиль и его диаспорой. Нужно комплексно решать эту проблему. Одна из возможностей – объединить все еврейские общины, что поможет вместе бороться с антисемитизмом, последствия которого становятся всё ужаснее. Необходимо организовывать митинги, высказывать взаимоподдержку и оказывать взаимопомощь, если еврейское население сталкивается с проявлениями антисемитизма. Только сплотившись, можно максимально быстро и эффективно решить возникшую проблему. В том числе, необходимо высвечивать антисемитские атаки в СМИ, чтобы мировое сообщество также знало о них и реагировало.

На сегодняшний день политик живёт в Великобритании. Его переезд был связан с учёбой собственной дочери. При этом политик подчёркивает, что евреи, проживающие на территории Великобритании, являются более автономными, а работа их общины организована на высоком уровне. Британское правительство оказывает существенную поддержку организациям, которые борются с террором, в том числе и с антисемитизмом. Владимир Слуцкер утверждает, что важно быть активными, креативными и работать комплексно, если речь идёт о борьбе с антисемитизмом. Это то явление, которое необходимо как можно быстрее искоренить и не допускать его дальнейших проявлений. Политик открыто называет Хизбаллу террористической организацией и призывает Великобританию запретить её. В этой организации взаимодействуют не только политики, но и военные. Хоть политики и управляют действиями этой организации, военные являются исполнителями.

Также Владимир Слуцкер поддерживает признание Иерусалима столицей государства Израиль. При этом политик подчёркивает, что Израиль – всеми уважаемая страна, которая играет далеко не последнюю роль в международном сообществе. Но на сегодняшний день, по мнению политика, есть одна важнейшая проблема, которая требует неотложного решения. Эта проблема – разделение общества. Если в США уже долгие годы ведётся активная политика, направленная на преодоление национальных и расовых конфликтов, то Израиль только начинает работать в этом направлении. Необходимо сотрудничество с правительствами других стран, что поможет комплексно решить проблему антисемитизма. Если удастся побороть ненависть, направленную на еврейский народ и другие национальные меньшинства, это будет победа всего мирового сообщества.

Дорогие читатели! Приглашаем Вас присоединиться к обсуждению новости в наших группах в социальных сетях - ВК и Facebook

Loading...

Читайте также

Поездка в Лос-АнджелесНа правах рекламы

Читать далее

Гормон роста - для роста мышечной массыНа правах рекламы

Читать далее

Отдых в Израиле, особенностиНа правах рекламы

Читать далее

Преимущества использования кирпичаНа правах рекламы

Читать далее

Популярность пластиковых окон, чем обусловленаНа правах рекламы

Читать далее

Достопримечательности Джубги и окрестностейНа правах рекламы

Читать далее

Кредитная карта льготным периодом на снятие наличныхНа правах рекламы

Читать далее

5 хороших мини-сериалов, которые можно посмотреть за пару часовНа правах рекламы

Читать далее

Инвестиционный проект без рисков - это реальностьНа правах рекламы

Читать далее

Применение дизельного генератора на производствеНа правах рекламы

Читать далее
Показать еще новости
‡агрузка...