Реклама

Светодиодное освещение: от светильников и светотехнических расчетов до энергосервисных услуг

На правах рекламы

Светодиодное освещение: от светильников и светотехнических расчетов до энергосервисных услуг

Эпоха LED-освещения началась в 2005 - 2006 гг., и тогда поставщиков светодиодных светильников особо не выбирали. Долгожданная новинка, обещающая энергоэффективность и долговечность, раскупалась на ура теми, кто видит смысл в экономии. Однако позже стали разбираться: почему одни LED- светильники уже переработали заявленные 60 тыс. часов, а другие перегорели в первый год эксплуатации.

Еще выяснилось, что некоторые производители игнорируют экологические нормы, используя для изготовления продукции формальдегидные пропитки плат драйверов, электролиты и токсичный пластик.

Сегодня некачественных светодиодных светильников на рынке хватает, поэтому обращаться лучше к проверенному поставщику, например, на официальный сайт «СНЭМА СВЕТ» https://snema-svet.ru — дочерней компании российского холдинга «ГлобалСтрой-Инжиниринг». Здесь вам предложат изделия сертифицированного качества и полный спектр электротехнических услуг.

Все виды светодиодных светильников от одного поставщика

Электроэнергия дорожает медленно, но верно, и это особенно чувствительно в масштабах крупных предприятий и общественных учреждений, где большие площади освещаются с 8 до 24 часов в сутки. Замена ламп накаливания на светодиодные светильники в 3 раза сокращает статью расходов на оплату электричества. При этом также в 3 раза увеличивается качество светового потока.

Поэтому компания «СНЭМА СВЕТ» разрабатывает и внедряет самые технологичные виды LED-светильников для нужд любых отраслей народного хозяйства:

  • офисные: используются для освещения коммерческих, административных, общественных помещений и торговых площадей;

  • ЖКХ: устанавливаются в подъездах, подвалах, гаражах и других бытовых помещениях, где бывает влажно и не особенно чисто;

  • промышленные: отлично зарекомендовали себя при освещении производственных цехов, подсобок и складов, строительных площадок;

  • уличные: широко востребованы при благоустройстве придомовых территорий, установке уличного и дорожного освещения, на складских терминалах, АЗС, строительных площадках.

Компания «СНЭМА СВЕТ» также предлагает LED-светильники для создания зональной подсветки и заливающего освещения архитектурных сооружений.

Каждая категория оборудования включает широкий ассортимент светильников с различными техническими характеристиками. При выборе подходящего варианта учитываются условия эксплуатации и требования к освещенности объекта.

Особенности выбора светодиодных светильников

Компания «СНЭМА СВЕТ» заинтересована в постоянном притоке покупателей и заботится о своих клиентах, поэтому на официальном сайте очень удобная навигация, вы сразу можете найти интересующую продукцию.

В каждом разделе представлено несколько десятков моделей LED-светильников. Стоит отметить их основные технические характеристики.

Мощность и световой поток

Для освещения офисных помещений вы можете выбрать светильники мощностью 18, 20, 35, 36, 40, 50 и 80 Вт.

Промышленные светильники представлены в диапазоне мощностей от 18 до 199 Вт. Освещение парадных и чердаков предполагает самую низкую мощность: всего 7 - 10 Вт.

Взять, к примеру, промышленный светодиодный светильник, мощностью 36 Вт и лампочку накаливания в 100 Вт. Первый потребляет почти в 3 раза меньше энергии, но генерирует световой поток в 4158 Лм. Светоотдача лампы накаливания в 2 раза меньше, а электропотребление в 3 раза больше.

Размеры

В зависимости от назначения светильники выполняются различной формы. Квадратные и прямоугольные предназначены для установки в офисах, их размеры самые разнообразные, например, 595х595х40 (19) мм или 1200х118х55 мм.

LED-светильники для нужд ЖКХ бывают круглыми с диаметром от 148 мм и высотой 50 - 57 мм, а также прямоугольными, стандартных размеров 170х76х76 мм.

На сайте компании «СНЭМА СВЕТ» выбор модификаций и размеров промышленных светильников чрезвычайно велик, от компактных моделей 300х210х100 мм до узких длинных плафонов 1420х76х76 мм.

Рассеиватель

Внешнее оформление светодиодного светильника служит для защиты, рассеивания света и выполняет декоративную функцию, например:

  • антивандальное стекло: чаще используется для защиты ЖКХ и уличных светильников;

  • призма и микропризма: красиво смотрится, отличается высокой пропускной способностью (83 - 90%) и равномерным распределением света (под углом 175°). Такими рассеивателями комплектуются в основном офисные модели;

  • поликарбонат и опал-поликарбонат: прочные материалы, с хорошей пропускной способностью, незаменимы для защиты оборудования на промышленных производствах.

Теперь стоит рассказать, почему продукция «СНЭМА СВЕТ» пользуется высоким спросом не только на предприятиях Башкортостана, но и по всей России.

Важные преимущества

Светодиодные светильники от ответственного поставщика производятся согласно регламентам ГОСТ и полностью соответствуют экологическим и санитарным нормам. При этом цены на широкий ассортимент продукции более чем конкурентоспособны.

Оборудование для установки во внешней среде может эксплуатироваться при t от -40 до + 50°С в любую непогоду. Заявленный производителем эксплуатационный ресурс светильники достойно отрабатывают. Чтобы приобретение было максимально энергоэффективным, компания предоставляет бесплатную услугу светотехнических расчетов, определяя оптимальный уровень освещенности для конкретного помещения.

А главное — каждый может заказать светодиодные светильники и монтажные работы, а оплачивать свое приобретение средствами, которые будут высвобождаться по мере экономии электроэнергии.

Отдел продаж компании «СНЭМА СВЕТ» находится в г. Уфа, по адресу ул. Октябрьской Революции, 39.

Проконсультироваться по вопросам покупки и оформить заказ можно по телефону 8 (917) 770-31-91 или написать на почтовый ящик: info@snema-svet.ru.

 

Дорогие читатели! Приглашаем Вас присоединиться к обсуждению новости в наших группах в социальных сетях - ВК и Facebook

Loading...

Читайте также

Что такое плановое ТО и когда его делатьНа правах рекламы

Читать далее

Выезд на дом – актуальная услуга с множеством преимуществНа правах рекламы

Читать далее

Кредитные карты без отказа онлайн - быстро и удобноНа правах рекламы

Читать далее

Каркасные бассейны - лучшее спасение от жарыНа правах рекламы

Читать далее

Грибок ногтей на ногах и как его лечитьНа правах рекламы

Читать далее

Закажите запчасти в ТехЦентре «Автономия» Форд в Москве на выгодных условияхНа правах рекламы

Читать далее

Автошкола «Автостарт»На правах рекламы

Читать далее

Ритуальные услугиНа правах рекламы

Читать далее

Модные солнцезащитные очки - как сделать выборНа правах рекламы

Читать далее

Профессиональный ремонт балконовНа правах рекламы

Читать далее
Показать еще новости
‡агрузка...