Общество

Лёгкий старт для вашего бизнеса!

Лёгкий старт для вашего бизнеса!
ГорОбзор.ру

Покупка коммерческой недвижимости – значимый этап развития каждой компании. Важно отнестись серьёзно к процессу выбора помещения, отдавая предпочтение удачно расположенным объектам и выгодным условиям сделки.

ГК «Первый Трест» предлагает уникальные финансовые продукты на рынке недвижимости г. Уфы «Лёгкий старт» и «Рассрочка от ГК «Первый Трест». Это отличная альтернатива постоянной аренде, ведь вы можете приобрести недвижимость на очень выгодных условиях.

«Получая обратную связь от наших клиентов, являющихся представителями бизнеса и понимая их потребности, мы разработали два очень интересных инструмента для рынка недвижимости Уфы – «Рассрочка» и «Лёгкий старт», - рассказал ведущий специалист по продажам коммерческой недвижимости ГК «Первый Трест» Игорь Журавлёв.

Бизнесменам, планирующим открытие собственного офиса Компании или развитие торговой сети и открытие новых торговых точек, мы предлагаем воспользоваться услугой «Лёгкий старт». В двух словах - это возможность купить помещение с отсрочкой основного платежа на два года. 30% вы платите при заключении договора, остальное – только через два года. Оформляется как договор аренды с правом последующего выкупа.

Плюсы продукта «Лёгкий старт»:

  • Во-первых, вам не нужно изымать из оборота предприятия значительную сумму. Достаточно оплатить первый взнос в размере 30% от стоимости помещения. Остальное нужно будет внести в течение двух лет с момента заключения договора. Т.е. у вас есть в среднем два года, чтобы накопить оставшиеся 70% и спокойно, без лишнего напряжения, стать обладателем Объекта недвижимости, который будет приносить вам стабильный доход.
  • Во-вторых, у вас есть уникальная возможность оценить эффективность вашего бизнеса в данной локации. Т.е. договор аренды предполагает возможность освободить арендуемое помещение в случае, если Объект чем-то не оправдал ваших ожиданий.
  • В-третьих, обладая определенным бюджетом, вы можете открыть не одну точку, как планировали, а две или даже три точки продаж и таким образом охватить несколько районов города.

Стоит заметить, что Программа «Лёгкий Старт» работает только для сданных Объектов недвижимости, потому что в аренду можно сдать только имеющийся и зарегистрированный Объект.

Второй не менее интересный вариант покупки коммерческой недвижимости – рассрочка с удорожанием на ставку рефинансирования. Эта программа очень гибкая и позволяет менять как размер первоначального взноса, так и срок, по желанию клиента. Т.е., чем больше первоначальный взнос – тем меньше удорожание и/или – чем меньше срок рассрочки – тем меньше стоимость Объекта в целом. Всё зависит от намерений Покупателя.

Самое главное – первоначальный взнос может быть не менее 30% от стоимости Объекта, срок рассрочки – не более 12 месяцев. Как вариант, периодом рассрочки может быть квартал или полугодие. – рассказал Игорь Журавлёв, ведущий специалист по продажам коммерческой недвижимости ГК «Первый Трест».

Все объекты, строящиеся ГК «Первый Трест», обладают удобным местоположением в географическом и историческом центрах города, отличной транспортной доступностью и высоким трафиком потенциальных клиентов. Торговые и офисные помещения в жилых комплексах «Уфимский Кремль», «Биосфера», «Искра» и в клубном историческом квартале «На Успенской» подойдут как для небольших организаций, так и для крупных компаний.

Большой выбор разнообразных планировочных решений и площадей от 53 кв. м. до 1300 кв. м. позволяют выбрать и оборудовать помещение в соответствии с потребностями вашего бизнеса.  Черновая отделка вкупе с современными конструктивными технологиями позволит применять самые смелые дизайнерские решения. А свободные планировки позволяют работать с функционалом помещений ­­— расширять пространство для бизнеса или планировать систему кабинетов по своему усмотрению.

Возникшие вопросы вы можете задать по телефону 8 (347) 222-0-111. Купить коммерческую недвижимость вы можете в офисе продаж по адресу г. Уфа, ул. Коммунистическая, 78.

Дорогие читатели! Приглашаем Вас присоединиться к обсуждению новости в наших группах в социальных сетях - ВК и Facebook

Loading...

Читайте также

В Башкирии торжественно открыли остановочный павильон

Читать далее

В Башкирии сообщили о последствиях непогоды

Читать далее

В Башкирии начались массовые рейды

Читать далее

В Башкирии родители возмущены поздним расписанием в школе

Читать далее

В Башкирии ожидается неблагоприятная погода

Читать далее

Сироту из Башкирии оставили без жилья

Читать далее

Рыбак из Уфы навестил спасённого жеребенка

Читать далее

В Башкирии госпитализации ребенка удалось добиться только через суд

Читать далее

В Башкирии налоговая служба банкротит управляющую компанию

Читать далее

В Башкирии мамы и папы особенных детей могут получить передышку

Читать далее
Показать еще новости
‡агрузка...