Экономика

Чем дольше ждёшь, тем дороже купишь

На правах рекламы

Чем дольше ждёшь, тем дороже купишь

1 июля этого года вступили в силу поправки к 214-ФЗ, которые ознаменовали начало переходного этапа к проектному финансированию, в течении которого застройщики по-прежнему смогут работать по привычной схеме и заключать договора долевого участия. План перехода рассчитан на три года. В связи с этим ведущие эксперты сферы недвижимости прогнозируют рост цен на адаптационный период в пределах 10%. Когда же рынок привыкнет к текущим условиям, рост цен продолжится.

Так как большинству покупателей известно о вступлении в силу поправок, ужесточающих федеральный закон об участии в долевом строительстве, многие стремились купить жильё до 1 июля. Это привело к дефициту предложений на рынке недвижимости Уфы, что тоже повлияло на поднятие цены за квадратный метр.

За комментариями ГорОбзор.ру обратился к одному из ведущих застройщиков Уфы, ГК «Первый Трест».

Наталья Всесвятская, PR-менеджер ГК «Первый Трест»:

- Конечно же, вступившие в силу поправки оказывают влияние на рост цен. И одним из факторов является ажиотаж на рынке недвижимости.

Особым спросом пользуются квартиры в историческом центре города. И объясняется это очень просто. Люди покупают не обезличенные квадратные метры, а стиль жизни, в котором любая мелочь может стать решающей: богатая инфраструктура, близость культурных достопримечательностей, лучшие школы и детские сады, торговые и бизнес центры, обилие парков и скверов в пешей доступности. Также немаловажным фактором является то, что недвижимость в центре никогда не подешевеет, а наоборот будет расти в цене. Что интересно как тем, кто покупает квартиру для жизни, так и тем, кто планирует получать пассивный доход от сдачи в аренду.

Некоторые федеральные застройщики уже начали поднимать цены, а это значит, что чем дольше вы оттягиваете момент принятия решения, тем выше будет цена понравившейся вам квартиры. К тому же количество доступных к покупке вариантов с каждым днём становится всё меньше. Для того чтобы вы могли купить квартиру своей мечты мы приняли решение зафиксировать цены на ограниченное количество квартир в центре города. Воспользоваться специальным предложением вы можете по 31 июля 2018 года.

ГК «Первый Трест» является одним из застройщиков, реализующих проекты в деловом центре Уфы. ЖК «Уфимский Кремль» и КИК «На Успенской» находятся в самом сердце нашей столицы и воплощают в себе лучшие достижения европейской архитектуры.  

Находясь всегда в развитии ГК «Первый Трест» использует в своих проектах не только знания из области архитектуры и строительства, но и активно внедряет инновации из других сфер влияющих на жизнь людей. Проектируя свои ЖК специалисты ГК «Первый Трест» часто используют знания из психологии для того, чтобы жители чувствовали себя в этих домах комфортно и уютно.

Это находит своё отражение не только в проектировании внешнего и внутреннего пространства жилого комплекса, но и в цветах, которые используются в проектах. А также в применении экологически чистых и прочных материалов.

Узнать более подробную информацию об объектах, участвующих в акции вы можете в офисах продаж по адресам: г. Уфа, ул. Коммунистическая, 78, ул. Новомостовая, 28/1а, ул. Энтузиастов, 20/1, а также в мобильных точках продаж ТК «Центральный» и ТЦ «Мега».

И по номеру телефона +7 (347) 222-0-111.

 

 

Дорогие читатели! Приглашаем Вас присоединиться к обсуждению новости в наших группах в социальных сетях - ВК и Facebook

Читайте также

Вступил в силу закон об акционерных обществах, инициированный Курултаем

Читать далее

ФАС не прогнозирует скачка цен на бензин 

Читать далее

В Башкирии утверждены инвестпроекты общей стоимостью 2,2 млрд рублей 

Читать далее

В трех районах Башкирии построят детские сады за 240 млн рублей 

Читать далее

Правительство утвердило предельные уровни финансирования регионов 

Читать далее

В лишенном лицензии «Газбанке» осталось 230 млн рублей госпредприятий 

Читать далее

Россияне стали вдвое чаще становиться банкротами 

Читать далее

Предприятия Башкирии смогут войти в каталог для зарубежных рынков 

Читать далее

В Башкирии инфляция в июне составила 0,5% 

Читать далее

У россиян резко увеличилось количество свободных денег

Читать далее
Показать еще новости
‡агрузка...