Происшествия

В Башкирии задержан убийца четырех человек в селе Бакалы

В Башкирии задержан убийца четырех человек в селе Бакалы
Инна Вирман

Следователи СУ СК РФ по Республике Башкортостан, сотрудники уголовного розыска и экспертно-криминалистического центра республиканского МВД раскрыли убийство троих несовершеннолетних и одной женщины, произошедшее 5 ноября в селе Бакалы.

 

Напомним, в правоохранительные органы республики утром 5 ноября поступило сообщение от родственников 23-летней жительницы села Бакалы о том, что она, ее 3-летняя дочь, 17-летний брат (ранее мы писали, что девушка - Горобзор.ру) и знакомая ровесница брата обнаружены в квартире с признаками насильственной смерти.

 

Было возбуждено уголовное дело по статье «убийство двух и более лиц, а также малолетнего».

 

На место происшествия выезжал руководитель следственного управления Алексей Касьянов, взявший дело под особый контроль. Как сообщили ГОРОБЗОР.РУ в следственном ведомстве, преступление было раскрыто в течение нескольких часов. Подозреваемый в убийствах оказался 23-летний местный житель – знакомый погибшей хозяйки дома.

 

По данным следствия, вечером накануне, 4 ноября, молодой человек пришел в гости к 23-летней жительнице села Бакалы, и вместе они употребляли спиртное.

 

На данный момент подозреваемый допрашивается, вину пока не признает. Устанавливаются все обстоятельства совершенного преступления, а также мотивы его совершения.

Loading...

Читайте также

Показать еще новости
‡агрузка...