Происшествия

В Башкирии найден повешенным 8-летний мальчик

В Башкирии найден повешенным 8-летний мальчик
Дамир Нуров

Доследственная проверка начата следственными органами Башкирии по факту смерти 8-летнего ребенка в Мечетлинском районе, сообщили ГОРОБЗОР.РУ в пресс-службе СУ СК РФ по РБ.

 

Сообщение об обнаружении тела  8-летнего мальчика со следами странгуляционной борозды на шее во дворе одного из частных хозяйств Мечетлинского района республики поступило в местный отдел полиции днем 28 апреля 2013 года.

 

По предварительным данным следствия, мальчик был обнаружен во дворе собственного дома без признаков жизни. Нашла погибшего его мать, при этом тело ребенка находилось в сидячем положении, а на шее была веревочная петля.

 

Предположительной причиной смерти следователи пока считают механическую асфиксию от сдавливания шеи петлей при повешении. Рассматривается версия самоубийства, но проверяются и другие версии. 

 

У следствия есть данные, что мальчик мог покончить с собой из-за ссоры со старшими братьями, не взявшими его в поездку за картошкой.

 

По данным полиции, семья характеризуется положительно.

 

Сейчас устанавливаются все обстоятельства произошедшего. Решение о возбуждении уголовного дела будет приниматься по результатам проводимой проверки, сообщили в пресс-службе.

Loading...

Читайте также

Показать еще новости
‡агрузка...