Культура

Радиостанция «Спутник 107 FM» подводит итоги года

Радиостанция «Спутник 107 FM» подводит итоги года
ГОРОБЗОР.РУ

Жил-был «Спутник 107 FM», весь год он вместе с вами радовался, огорчался, встречался, расставался, любил и страдал. И каждый день дарил вам подарки. Заглянем за кулисы нашей эфирной жизни.

 

Бесспорно, «Спутник» - это живой организм – ведь 30 человек, его составляющих, работают не покладая рук, чтобы вы и ваше бесценное настроение и еще более бесценное самочувствие были в полнейшем порядке.

 

Нам есть чем гордиться. Этот год полон успехами и достижениями. И мы хотели бы сегодня о них рассказать.

 

За этот високосный год мы вручили вам около 8 тысяч подарков. Провели 10 крупнейших акций, итогами которых были суперпризы. Вспомним, например, «Летнюю охоту» вместе с магазином «Метелица», где «Спутник» разыгрывал натуральную енотовую шубу. Был очень трогательный момент, когда из лототрона для папы Сергея Копылова достала призовой билет его маленькая дочка, которая во время финала была у него на руках. Поистине ребенок оказался золотым!

 

Еще один, уже осенне-школьный призовой марафон «Настоящий отличник», где всем вручили похвальные грамоты за знание школьной программы, а самым-самым школьникам, которые успели за первый месяц учебы получить аж по 37 пятерок, достались призы покрупнее. Школьный уголок от «Урал-мастера» теперь находится дома у настоящего отличника из Раевки.

 

Еще одна романтическая затея удалась на «все сто» - это «Свадебный переполох». Здесь соревновались пары, которые решили связать свои судьбы узами брака. Претендентов было много, но победили Максим и Ольга. Думаю, что свой свадебный салют они не забудут никогда.

 

И вот совсем недавняя акция – «Елка счастья» – пришлась по вкусу всем радиослушателям. Это был еще и благотворительный марафон, где каждый мог помочь нуждающимся детям. Тысячи людей откликнулись на акцию. Присылали смс-сообщения, средства от которых направлялись в Детский фонд республики, приходили к самой Елке счастья, что располагалась в Гостином дворе, там пополняли копилку Детского фонда, приносили подарки в редакцию, которая в декабре стала передаточным пунктом между вами и детскими домами республики, каждый день мы отправляли коробки с подарками нуждающимся детям.

 

Пополнилась и наша «человеческая копилка» на «Спутнике» – к нам пришли новые люди, а в эфире появились новые программы. В свои ряды мы приняли веселую и обаятельную Лилю Шакирову, которая теперь по субботам и воскресеньям коротает с вами утро. Каждый день в игре «100 рублей для друзей» на улицах города с вами здоровается милая и отзывчивая Юля Макарова. Подрастают еще две красавицы, которые родились в этом замечательном году – дочка главного редактора Эльвиры Аиткуловой и дочка выпускающей «Спутника» и ведущей программы «Здоровый интерес» Гузель Хисамовой. Поздравляем еще раз!

 

А в октябре случился подарок для всех, кто слушает «Спутник» - вы смогли найти и застолбить для себя «Место под солнцем» вместе с ведущими Галиной Морозовой и Трофимом Татарниковым. Так стала называться новая утренняя программа, которая выходит с 7 до 10 часов, не дает вам покоя в хорошем смысле этого слова: будит, советует, разыгрывает, дарит призы и отличное состояние духа. Если слушаешь МПС – все в этот день получается.

 

Буквально в эти дни вы становитесь свидетелями еще одного интереснейшего события – ведущие ночного эфира Алексей Радченко, Яна Сотникова, Анна Александровна отныне объединяются в «Звездный клуб», где каждый вечер с 23 до часу ночи будут собирать звездные кадры республики, звездную музыку и не менее звездных радиослушателей. Если вы будете активным участником этого действа, то клубная карточка вам обеспечена!

 

Кстати, с нами по вечерам будут философы, возглавляемые доктором философских наук Владиславом Бугера, астрономы во главе с директором Уфимского планетария Анатолием Денисовыми, феншуисты, журналисты – держите руку и уши на пульсе звездного клуба.

 

Впереди - масса новых удивительных открытий и презентов. Будьте с нами обязательно.

 

С новым вас прекрасным, несмотря ни на что, годом! До встречи!

Читайте также

Названа лучшая актриса России

Читать далее

После реконструкции открыла свои двери для зрителей Большая сцена Государственного русского драматического театра Башкирии

Читать далее

Вчера в уфимском ЦТиР «МИР» состоялось открытие выставки обложек журнала «СОБАКА.РУ»

Читать далее

В уфимских музыкальных магазинах началась распродажа музыкальных дисков со скидками

Читать далее

1 января в уфимском клубе «Шаляппин» состоится самая первая вечеринка в 2009 году

Читать далее

В Китае запретили "Темного рыцаря"

Читать далее

Члены Киноакадемии приступили к отбору претендентов на "Оскар"

Читать далее

Названы лучшие рекламные ролики России 2008 года

Читать далее

В январе в Уфе пройдет день японской культуры

Читать далее

Разбитая гитара Курта Кобейна продана за 100 тысяч долларов

Читать далее
Показать еще новости
‡агрузка...